Мария Шукшина едва не погибла

Мария Шукшина едва не погибла 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Мария Шукшина едва не погибла

Известная актриса старается избегать большие скопления людей. 

Во время поездки на Алтай Мария Шукшина попала в толпу людей, которые хотели взять у нее автографы. Она начала задыхаться и пыталась выбраться из давки.

Звезда российского кино и телеведущая Мария Шукшина чтит память своего великого отца Василия Шукшина. Она не раз принимала участие в передачах, посвященных литератору, а также рассказывала журналистам о своих воспоминаниях. Иногда актриса навещает места, где рос ее папа. Известный писатель родился в селе Сростки Бийского района Алтайского края. Однажды она посетила гору Пикет, на котором стоит памятник Василию Макаровичу, в то время, когда проводятся «Шукшинские чтения». До сих пор Мария с ужасом вспоминает, что тогда произошло.

«Меня так атаковали люди, желающие получить автограф, что стали давить меня, естественно, не желая того, но их в свою очередь давили другие люди, оставшиеся на периферии, но стремящиеся также получить автограф. Мужики снимали рубашки, чтобы я расписалась у них, кому на груди, кому на спине, за неимением бумажек люди протягивали 10-рублевки для подписи. Я стала задыхаться. Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы, и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась — это даже не то слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь», — сообщила актриса в микроблоге.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru