Максим Фадеев создает мужскую версию группы SEREBRO

Максим Фадеев создает мужскую версию группы SEREBRO 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Максим Фадеев создает мужскую версию группы SEREBRO

Продюсер поделился планами с общественностью. Как оказалось, нв Казахстане прошел отбор в бойз-бенд Максима Фадеева. Совсем скоро деятель шоу-бизнеса расскажет о ребятах, которые прошли кастинг.

Этой весной в Астане проходил кастинг в новую группу Максима Фадеева при поддержке МУЗ-ТВ. В нем принимали участие юноши в возрасте от 16 до 25 лет. Генеральный директор канала Арман Давлетяров говорил, что место было выбрано не случайно, и называл казахов очень музыкальным народом.Спустя примерно полторы недели Максим Фадеев сообщил, что отбор подошел к концу, и в ближайшем будущем он представит общественности новый бойз-бенд. О том, когда это произойдет, Фадеев не уточнил. Он также объяснил причины своего желания образовать подобный коллектив.

«Коротко поясню, почему я решился на этот проект. Обычно все новое заходит у нас плохо, со скрипом. Для меня все рассуждения о создании нового шоу-бизнеса – не просто красивые слова. Это горящее желание сделать так, как в России еще никто не делал, идет из моего прошлого. Я верю в то, что создам группу, которая по своему стилю будет отвечать всем канонам азиатских трендов. Сделаю то, о чем мечтал больше десяти лет назад, начиная работать с SEREBRO. Много слов говорить не буду – делать буду много. Результат увидите сами», – поделился деятель шоу-бизнеса в микроблоге.

Фото:yandex.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru