Макс ИвАнов: «Ребята знают, уехал в Питер»

Макс ИвАнов: «Ребята знают, уехал в Питер» 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
#концерт
Макс ИвАнов: «Ребята знают, уехал в Питер»

Фронтмен «Торба-на-Круче» отыграл акустический сет на Театральной площади

Вчера в нашем городе состоялся второй полумарафон в истории города, получивший название «Вятские холмы». Это большое спортивное событие привлекло внимание более 2-х тысяч участвующих в соревнованиях кировчан, а так же многочисленных гостей праздника. К чести организаторов, каждый пришедший на Театральную площадь в воскресный день удостоился внимания. Помимо самой спортивной части соревнования, довольно не плохо был организован досуг.

Одним из видов развлечения предложенных для горожан стали выступления музыкальных коллективов, «гвоздем» которых стало выступления Макса ИвАнова, для тех, кто не в курсе, уроженца Кирова и бессменного лидера питерского бенда - «Торба-на-Круче.

Макс ИвАнов: «Ребята знают, уехал в Питер»


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Ближе к часу дня к сцене стали стекаться «торбоманы». Еще до начала концерта, Макс несколько раз выходил из палатки рядом с сценой, чтобы уделить внимания всем желающим сфотографироваться или пообщаться со своим любимцем. Больше того, вместе со всеми участниками ранее он полноценно пробежал весь марафон. Открытое поведение ИвАнова очень располагало к себе, и многие, даже застенчивые люди, видя настроение «вятского питерца», ломали в себе стеснение и делали памятное фото на всю жизнь.

Когда ведущий, в очередной раз вышел на сцену и сказал, встречайте — Макс Иванов «Торба-на- Круче», (сделав ударение в фамилии на «о» хотя Макс, не ИванОв, а ИвАнов и всячески пытается это подчеркнуть), то у сцены уже была толпа народу.

Макс ИвАнов: «Ребята знают, уехал в Питер»

Поприветствовав родных горожан и не успев затянуть «Жизнь водоем», Макс обнаруживает, что рвется струна на первой же песне. Иронично отшутившись, не заставляя ждать и так заждавшихся кировчан, он не меняет струну, продолжая играть на пяти. Каждая следующая песня — это вложенная душа и сумасшедшая самоотдача. Всеми любимый «Друг» в память о детях погибших в Беслане 3 сентября 2004 года, лиричная «Пока целую, снишься» - предложенная к исполнению женщиной из толпы, и постоянный живой и честный диалог с публикой. Когда звучит предпоследняя песня, не выдерживая напряжения, рвется еще одна струна.

Получив в распоряжение только шестую, пятую, вторую и первую струну и секунд 5 на размышления, ИвАнов вспоминает песню, которой суждено было стать последней в этом чудесном сете.

Песня о судьбе Макса на 4-х струнах, получившее название - «Ребята знают» стала пиком наибольшего единения с публикой. Один из моментов песни был на столько крут, что его повторили на «бис». Лидер «Торбы» покинул сцену держа в руках гитару с двумя висящими струнами и под овации родной публики. Позже, в ходе нашего личного диалога, Макс признался - «Всегда говорю себе в таких случаях, слава Богу - все было не зря.»
 

#концерт
Советуем почитать
Куда сходить в выходные?
Куда сходить в выходные? 0+
3 ноября 2017
Куда податься: День народного единства и Ночь искусств
Куда податься: День народного единства и Ночь искусств 18+
3 ноября 2017
Куда сходить в Кирове: Chris Burstein, DENIS A, Тор.Рагнарек
Куда сходить в Кирове: Chris Burstein, DENIS A, Тор.Рагнарек 18+
3 ноября 2017
Лидера «Агаты Кристи» в Кирове раскачали на руках
Лидера «Агаты Кристи» в Кирове раскачали на руках 0+
28 октября 2017
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru