Макаревич ответил на нападки после слов о "злобных дебилах"

Макаревич ответил на нападки после слов о "злобных дебилах" 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Макаревич ответил на нападки после слов о "злобных дебилах"

"На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне Земного шара, работаю с большим удовольствием", — сказал он журналистам. 

Артист также удивился, почему его комментарий вызвал такую бурную реакцию и признался, что не видит в своих высказываниях "ничего вопиющего".

Ранее на своей странице в Facebook музыкант написал, что во время путешествия он удивился тому, насколько американцы "спокойнее, веселее и добрее" его соотечественников. Он указал, что три года назад не замечал такой разницы, и пришел к выводу, что с россиянами "происходит что-то ужасное". 
Один из комментаторов высказал мнение, что на жителей страны так повлияла "пропаганда". Музыкант согласился: "Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов". 


Фото:ria.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
20 марта, 09:10
Этот человек хочет видеть во всём и всех только своё. Он сочинял и пел свои бунтарские песни в 80х. И мы их слушали, записывали тексты, вдумывались в их смысл, тогда это было класс. И сейчас это сохранилось в его выссказываниях, речах. Да и бог с ним. Пусть у него будет свой круг единомышленников. Лишь бы поменьше подхватывали СМИ его фразы раздувая вокруг ореол. Он по тем публикацииям живёт в ужасном нашем мире. Пусть наслаждается улыбчивыми американцами,добрыми европейцами и обездоленными свободолюбивыми украми. Мне его в чем то жаль

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru