Леонид Ярмольник раскритиковал современное телевидение

Леонид Ярмольник раскритиковал современное телевидение 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Леонид Ярмольник раскритиковал современное телевидение

В канун своего юбилея артист дал откровенное интервью, в котором признался, что не любит отмечать дни рождения. Кроме того, Леонид Ярмольник подверг резкой критике звания артистов и современное телевидение. По мнению именинника, телепроекты давно потеряли уникальность.

-  Сейчас телевидение стало настолько бесстыжим... Такое количество программ, где всех интересуют разводящиеся «звезды», скандалы. Я такое смотреть не могу. Мне это не интересно, и стыдно на такое смотреть и такое слушать. Мне кажется, что в этих случаях телевидение ведет себя преступно, оно портит вкус зрителей, уничтожает чувство собственного достоинства. Есть вещи, которые должны обсуждаться только в семье. Иначе это отвратительно и безнравственно», – заявляет Ярмольник.

О своем негативном отношении к телевидению артист рассказал еще два года назад. В одном из интервью Ярмольник высказался куда резче, назвав его «отхожим местом». Актер знаком с телевидением еще с 70-х годов, когда впервые выступил в юмористической передаче «Вокруг смеха». Именно образ цыпленка табака подарил имениннику особую зрительскую любовь. Позже он стал ведущим нескольких шоу, но дольше всего задержался в телеигре «Форт Боярд»

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru