Леонид Агутин о «Голосе»: «Больше туда не пойду»

Леонид Агутин о «Голосе»: «Больше туда не пойду» 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Леонид Агутин о «Голосе»: «Больше туда не пойду»

Музыкант на протяжении пяти лет работал с молодыми исполнителями. Однако Леонид Агутин считает, что когда-то шоу может надоесть зрителям. Тем не менее наставник не отказывается от участия, если его приглашают в телепроект.

Пять сезонов Леонид Агутин выбирал лучшие голоса страны, даруя шанс тем, кто мечтал пробиться на большую сцену. «Голос» стал поистине знаковым событием в биографии певца, который сегодня отмечает юбилей. Правда, артист не тешит себя иллюзиями и открыто признается — однажды шоу может надоесть зрителям.

В такие моменты, по словам Агутина, он всерьез задумывается о том, чтобы покинуть знаменитое красное кресло наставника, но каждый раз остается.

«Все когда-то приедается и зрителям, и нам. Иногда после программы думаешь: наверное, хватит мучить людей, больше я туда не пойду. Но потом, когда с телевидения тебе звонят и предлагают снова принять участие в проекте, становится настолько приятно, что ты нужен, что все равно даешь согласие. И когда приходишь в студию, то понимаешь, что соскучился, снова хочешь делать номера, придумывать новые версии песен. Думаю, через экран передается, что нас самих это увлекает. Поэтому до сих пор «Голос» имеет такой большой рейтинг», — рассказал Леонид.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru