Куда пропали кировские подростки в воскресный вечер?

Куда пропали кировские подростки в воскресный вечер? 16+

Автор:Михаил Пентин
#афиша
Куда пропали кировские подростки в воскресный вечер?

Редакции интернет-портала «Город Киров.RU» удалось поприсутствовать на концерте популярной молодежной группы «Пошлая Молли»

Ребята уже приезжали в Киров дважды, с презентациями двух релизов.  Изначально концерт должен был состояться в ноябре 2018 года. Но тогда по непонятным причинам (возможно, из-за подготовки их нового EP) концерт был перенесен на 3 марта 2019 года.

Это расстроило поклонников коллектива, но не заставило сдать билеты в кассы.

И вот дождались. Было неудивительно, что 95% слушателей — подростки от 16 до 18 лет. Некоторых до места проведения концерта даже провожали родители. В ожидании запуска в зал, девочки (которых, к слову, было намного больше чем мальчиков) между собой тихонько напевали песни «Пошлой Молли».

Ожидание продлилось примерно полтора часа. Слушателям пришлось десять раз проскандировать название группы, чтобы ребята вышли на сцену. И вот в 19 часов 20 минут концерт начался.

Сразу хочется отметить, что молодые ребята отлично работают с публикой. Огонь в глазах слушателей и адреналин ни на минуту не угасали на протяжении всего выступления. Правда, судя по реакции гитариста, звуковик отработал не совсем хорошо. Временами было слышно, что фонила гитара, или глушило барабаны.

Кирилл Бледный, солист группы, не жалел бутылок с водой для зрителей: в зал было выкинуто и вылито бутылок 20, не меньше.

Отдельно хочется сказать про звучание — в живую песни звучат по-новому, и это один из факторов, который «зарядил» толпу. Не обошлось без слэма, который был практически на каждой песне.

На концерте были представлены три новых песни с их последнего небольшого релиза «Очень страшная Молли 3. Часть 1». Это «ЛОЛ», «Ctrl + Zzz» и «Все хотят меня поцеловать (2 версия)».

Почему «Пошлая Молли» так нравится молодежи?

Они поют на понятном всем языке, используя неологизмы, актуальные среди молодого поколения. И все это происходит под, казалось бы, забытый поп-панк. Но этот поп-панк заиграл новыми красками — с синтезаторами и автотюном вперемешку с грязной гитарой.

Коллектив, в свою очередь, вдохнул в жанр российского рока новую жизнь, и это глупо отрицать. Ведь после их появления свежих рок-коллективов стало больше.

#афиша
Советуем почитать
Мужчина с ДЦП доверился рекламе Бузовой и потерял 880 тысяч
Мужчина с ДЦП доверился рекламе Бузовой и потерял 880 тысяч 0+
12 марта 2019
Мода на винил возвращается. Как это было раньше?
Мода на винил возвращается. Как это было раньше? 0+
22 февраля 2019
60 лет сегодня могло бы исполниться режиссёру Балабанову
60 лет сегодня могло бы исполниться режиссёру Балабанову 0+
25 февраля 2019
Тима Белорусских оказался в больнице под капельницей
Тима Белорусских оказался в больнице под капельницей 0+
19 февраля 2019
Новости партнёров
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru