Ксения Собчак заговорила о работе на Первом канале

Ксения Собчак заговорила о работе на Первом канале 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Ксения Собчак заговорила о работе на Первом канале

Телеведущая возвращается к привычным делам после предвыборной гонки. Тем не менее Ксения Собчак не собирается бросать политику. По словам звезды, она пришла туда всерьез и надолго. Говоря о своих планах, Ксения рассказала о беседе с Константином Эрнстом.

«Мир меняется, и мы должны это принять. Мы все помним, что Дональд Трамп, Эммануэль Макрон – те люди, которые пришли в политику самыми невероятными путями. Да, я зарабатываю деньги – и делаю это открыто, плачу налоги. Я буду продолжать это делать и уверена, что найду возможность все совмещать», – поделилась знаменитость.

В настоящий момент Ксения обсуждает возвращение в глянцевое издание, в котором она до участия в выборах занимала должность главного редактора. Более того, как оказалось, Собчак предлагали работу на Первом канале. Другими подробностями звезда предпочла не делиться. Судя по всему, возможный проект с участием Ксении пока еще находится на этапе переговоров. Неизвестно, увидят ли его зрители.

«По профессии я журналист, и у меня всегда это хорошо получалось. До предвыборной кампании мы обсуждали с Константином Эрнстом один проект на Первом канале, но пока я не знаю, насколько это совместимо с моей политической позицией», – рассказала звезда.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru