Костя Цзю перенес инфаркт и операцию на сердце

Костя Цзю перенес инфаркт и операцию на сердце 0+

Автор:Михаил Пентин
#шоу-бизнес
Костя Цзю перенес инфаркт и операцию на сердце

Сейчас здоровье спортсмена находится в норме

Об этом известный боксер рассказал в эфире «Первого канала», в программе «Жить здорово!».

Цзю поведал, что как-то утром пошел в туалет и упал. У боксера оказался повышенный уровень холестерина. Сейчас же спортсмен признал, что его состояние улучшилось.

Также он дал совет, что не нужно дожидаться, пока организм заставит вас идти на обследование. Сам спортсмен проходит полное медицинское обследование трижды в год.

#шоу-бизнес
Советуем почитать
Следователи официально раскрыли имя убийцы Михаила Круга
Следователи официально раскрыли имя убийцы Михаила Круга 12+
23 сентября 2019
Анастасии Заворотнюк диагностировали болезнь как у Фриске
Анастасии Заворотнюк диагностировали болезнь как у Фриске 6+
13 сентября 2019
Кокорин и Мамаев освобождены по УДО
Кокорин и Мамаев освобождены по УДО 0+
6 сентября 2019
Названо имя убийцы Михаила Круга
Названо имя убийцы Михаила Круга 12+
7 августа 2019
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
17 июня, 12:23
Обобщая вышеуказанные особенности компонентов, можно сделать заключение о высочайшей эффективности биокомплекса. В первую очередь, натуральный препарат укрепляет эндокринную, нервную, сосудистую и кровеносную системы. Состав капсул поддерживает высокий синтез тестостерона без побочных нежелательных эффектов. Eroctive (Эроктив) — средство для потенции: отзывы. Потенция у мужчин может ослабевать по многим причинам, давайте перечислим основные моменты. Во первых конечно важную роль в мужской силе играет возраст, обычно уже после 40 лет мужчины начинают страдать простатитом и как следствие слабой эрекцией. http://otzyvy-vrachej.com/kapsuly-dietonus-dietonus-dlya-pohudeniya-realnye-otzyvy-i-rezultaty.php Отзывы о средстве Мицинорм в целом положительные. Покупатели отмечают экономный расход, быстрый эффект, стойкий результат и широкий спектр действия. Диана, 21 год, Самара: Грибок ногтей меня застал в 20 лет. Я только окончила торговый колледж и собиралась пойти работать в супермаркет. Но из-за грибка я побоялась пройти медосмотр, и пришлось идти на нелюбимую работу — оператором в call-центр. Пыталась спасаться мазями и лаками. Маскировать грибок становилось все сложнее — накладные ногти отваливались вместе с моими собственными ногтями. Словом, ужас.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru