Кировский музыкант стал соавтором книги в Зоне

Кировский музыкант стал соавтором книги в Зоне 0+

Автор:-
#афиша #Киров
Кировский музыкант стал соавтором книги в Зоне

Вокалист кировской хэви-трэш-метал группы HMR выпускает книгу под названием «Рок Зоны». 

Книга выйдет в конце июля в серии «Сталкер» издательства АСТ. Она уже доступна для предзаказа на Book24  

«Эта книга написана в соавторстве с писателем Тимом Волковым, который выпустил до этого несколько книг в серии STALKER, - рассказывает Алексей Сидоров. - Он же предложил мне идею для совместной книги: а что если рок-группа отправится на гастроли, а попадает в Аномальную Зону?! Грех было отказываться, тем более что вся «кухня» изнутри мне очень хорошо знакома — и за два с половиной месяца мы закончили текст, который в итоге был одобрен издательством».

 По словам Алексея, любители тяжелой музыки найдут в книге множество отсылок к любимым группам — от Manowar до Cannibal Corpse, а прототипами главных героев стали участники группы HMR. «Имена по большей части изменены, но вы без труда всех узнаете, - говорит вокалист. - Книжка вышла очень драйвовой, а еще тут много шуток про рокеров и металлистов. Такого в серии «Сталкер», да и в целом в современной российской литературе, на мой взгляд, еще не было, поэтому не пропустите - пришло время врубить «Рок Зоны» на полную катушку!» 

Кировских локаций в книге нет, но сами герои неоднократно упоминают, что они приехали из нашего города. «Сейчас я пишу еще одну, сольную, книгу в серию «Сталкер», - говорит Алексей. - Там уже конкретно действие происходит в Кирове. Много знакомых горожанам мест, все очень узнаваемо. По плану издательства АСТ книга выйдет в марте 2020 года».  

================================== 

Тим Волков, Алексей Сидоров «Рок Зоны» (серия «Сталкер»)

Аннотация: 

Они ехали на концерт, но попали в Зону. Гиблое место, где на каждом шагу подстерегает опасность: мутанты жаждут крови и свежего мяса, призраки — отмщения, а аномалии стремятся сжечь дотла или перемолоть в фарш. Но это не самое страшное, что ждет свернувших не туда музыкантов, — на них открывается настоящая охота. Неизвестные идут по следу, и отнюдь не для того, чтобы взять автографы. На кону — жизнь, без видимых шансов на спасение. Но ребята не привыкли сдаваться без музыки, так что их песня еще не спета. Пришло время врубить рок Зоны на полную катушку!

=============================================

Будем рады видеть на страничках книги в соцсетях:

- Вконтакте https://vk.com/rock_zony

- Facebook https://www.facebook.com/rockzony

- Одноклассники https://www.ok.ru/rockzony

#афиша #Киров
Советуем почитать
Мрачный октябрь: Неделя 3
Мрачный октябрь: Неделя 3 18+
21 октября 2019
29 ноября, в Кировском Цирке пройдет четырехчасовая дискотек
29 ноября, в Кировском Цирке пройдет четырехчасовая дискотек 16+
17 октября 2019
Продолжается “Мрачный октябрь”. Неделя 2
Продолжается “Мрачный октябрь”. Неделя 2 18+
11 октября 2019
Начался “Мрачный октябрь”. Часть 1
Начался “Мрачный октябрь”. Часть 1 0+
4 октября 2019
Новости партнёров
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru