Июньские праздники начнутся с песен Виктора Цоя

Июньские праздники начнутся с песен Виктора Цоя 0+

Июньские праздники начнутся с песен Виктора Цоя

Кировчане услышат самые известные песни и сделают фото у «Стены Цоя»

6 июня 2018. В Кирове июньские праздники начнутся с акустического концерта, посвященного Виктору Цою.

- На импровизированной площадке в холле кинотеатра «Колизей» все желающие смогут услышать самые популярные пески группы «Кино», а также сделать фотографии у «Стены Цоя», которую специально изготовят для этого события, - рассказали организаторы мероприятия.

Как подчеркнули устроители концерта, исполнять песни Виктора Цоя будет Гарик - солист группы «Красная книга». Сам акустический концерт начнется 7 июня в 18:00 на первом этаже кинотеатра «Колизей». Здесь же будет установлена и фотозона «Стена Цоя». 

Уточним, что концерт состоится в поддержку выхода нового фильма Кирилла Серебрянникова «Лето». Картина рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя (Тео Ю) и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко (Рома Зверь), его женой Натальей (Ирина Старшенбаум) и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах – о настроении, которое останется с нами навсегда. Фильм полон музыки, которой живут и дышат герои: группа «Кино», Майк Науменко, культовые треки того времени.

Билеты на фильм «Лето» в любой из семи новых кинозалов можно купить на сайте, а также в кассах или терминалах самообслуживания кинотеатра нового поколения - «Колизей».

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru