Иосиф Пригожин назвал самый черный момент в своей жизни

Иосиф Пригожин назвал самый черный момент в своей жизни 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Иосиф Пригожин назвал самый черный момент в своей жизни

Иосиф Пригожин рассказал программе «Новые русские сенсации» о том, что до сих пор не может отмыться от скандала с Авраамом Руссо и жалеет, что оказался замешанным в эту историю

На днях певец Авраам Руссо сообщил следствию, что за похищением и покушением на его жизнь стоит бывший влиятельный друг и спонсор самых уважаемых народных артистов — Тельман Исмаилов. Олигарх давно не живет в России и объявлен в международный розыск. Но сотрудники правоохранительных органов задержали экс-водителя бывшего владельца Черкизовского рынка Владимира Гусакова. Его подозревают в похищении Авраама Руссо, которое произошло в 2004 году.

За следствием внимательно следит бывший продюсер певца Иосиф Пригожин, который взялся за раскрутку артиста по просьбе Исмаилова. «Конечно же, я пошел на это с целью заработать. И свои обязательства выполнил. Капитализация бренда Авраама Руссо была на недосягаемом уровне. Он стал востребованным, стал зарабатывать деньги», — вспоминает Пригожин. — Но в итоге я приобрел и психологические травмы, да и материальной выгоды не было. Трудно сожалеть о том, что ты знаком с Авраамом Руссо, но и Тельман, и Авраам — это самые черные и неприятные моменты в моей жизни».

Пригожин рассказал, что Руссо был любимчиком миллардера Исмаилова, после концертов тот дарил ему машины и квартиры. Но при этом олигарх мог прилюдно унизить певца. Один из таких случаев стал причиной конфликта между Пригожиным и Исмаиловым. «Мы летели в Ниццу на съемки клипа. И прямо в самолете Тельман стал Авраама за ухо таскать, по лицу шлепать, унижать, в общем. Я сказал: «Послушай, зачем ты человека унижаешь, мне с ним еще работать, он же мужчина, как он мне в глаза потом посмотрит»? Я за него заступился, и у нас случилась драка прямо в воздухе», — вспомнил Пригожин.

Продюсер признается, что его очень раздражает эта скандальная история с покушением на Авраама Руссо, тем более, что он очень хорошо знает всю правду. «Деньги, которые мы заработали на концерте в «Олимпийском», положили в сейф. А Авраам взял их и убежал с ними на Кипр. Тельман меня просил вернуть его, обещал, что бить не будет. Я поверил, уговорил Авраама вернуться, но после этого его все равно побили. И мне было сказано, что я с ним больше не работаю», — рассказал Пригожин. 

Напомним, что в январе 2004 года в центре Москвы был жестоко избит, а затем похищен певец Авраам Руссо. Спустя два года, в августе 2006-го, на Руссо было совершено нападение. Автоматная очередь буквально изрешетила джип знаменитого артиста. Певца ранили в ногу.     
Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru