Идем в кино: 5 премьер недели

Идем в кино: 5 премьер недели 0+

#глобус #кино
Идем в кино: 5 премьер недели

Выходные - отличный повод отправиться в кино в компании близких и лучших друзей и лично оценить фильмы этого месяца. А после показа обсудить картину в кафе и попробовать новый осенний «Кинобургер». Какими премьерами порадует третий октябрьский уикенд в нашей подборке.

«Смолфут» (6+) с 20 октября в «Глобусе»

«Смолфут» переворачивает миф о бигфутах с ног на голову. В нем молодой находчивый йети сталкивается с тем, что по его глубокому убеждению, не существует — человека. Новости о «смолфуте» приносят ему славу и шанс завоевать девушку его мечты. А еще — вызывают переполох среди простых йети, которые теперь гадают, что же еще обитает в большом мире за пределами их маленькой заснеженной деревушки.


   

«Лягушонок Риббит» (6+) с 18 октября в «Глобусе»

Риббит — это необычный лягушонок. В отличие от собратьев, он не особенно любит прыгать и испытывает сильное отвращение к воде. Роббит решает, что вероятнее всего он заколдованный принц, и чтобы стать человеком, ему надо найти настоящую принцессу, что бы та его поцеловала. Заручившись поддержкой лучшего друга — белки-летяги Лягушонок отправляется в путь.


   

«Хэллоуин» (18+) с 18 октября в «Глобусе»

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.



     

«Вечная жизнь Александра Христофорова» (12+) уже в «Глобусе»

Исполнитель главной роли и продюсер картины Алексей Гуськов навлаэ комедию «Вечная жизнь Александра Христофорова» своим лучшим фильмом последних лет. В прошлом Христофоров был звездой театра и кино, теперь он аниматор в курортном городке. Но бывший актер не отчаивается – живет здесь и сейчас. И пусть бывшая жена строит козни, а сын его избегает, Христофоров упорно двигается дальше. После скандального увольнения фортуна делает герою сказочный подарок в виде любимой женщины. 



   

«СуперБобровы. Народные мстители» (12+) с 20 октября в «Глобусе»

Семья Бобровых скрывается от правосудия в Тайланде. Теперь им приходится выступать в цирке-шапито, демонстрируя туристам свои суперспособности. Но быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой. После очередного скандала Светы и Ольга Бобровы возвращаются на Родину, где им предстоит сразиться со злодеями планетарного масштаба

Смотри кино в «Глобусе»!

   

Фото: zen.yandex.ru

#глобус #кино
Советуем почитать
В сети появились неизданные треки рэпера 2Pac
В сети появились неизданные треки рэпера 2Pac 16+
3 декабря 2018
ТОП 5 фильмов этой недели
ТОП 5 фильмов этой недели 0+
23 ноября 2018
Колизей побил рекорд в России по «Временным трудностям»
Колизей побил рекорд в России по «Временным трудностям» 0+
21 ноября 2018
Шедевральный фильм Пианист: этот фильм будет актуален всегда
Шедевральный фильм Пианист: этот фильм будет актуален всегда 16+
18 ноября 2018
Новости партнёров
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru