«Хотела мирового успеха? Наслаждайся!»

«Хотела мирового успеха? Наслаждайся!» 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
«Хотела мирового успеха? Наслаждайся!»

Солист Rammstein о ребенке Светланы Лободы

Продюсер Светланы Лободы рассказала, как Тилль Линдеманн отреагировал на слухи об их романе. По словам Нателлы Крапивиной, немецкий рокер отправил певице забавное сообщение, поздравив ее с международной популярностью. А уже в мае артистка, по слухам, родила от немецкого рокера дочь.

Одна из самых успешных певиц умудряется оставаться на пике популярности вот уже несколько лет, при этом умело скрывая личную жизнь от посторонних глаз. Вот и имя отца второй дочери, которую артистка родила 24 мая в Лос-Анджелесе, она предпочла не подтверждать. Хотя многие уверены: папой девочки стал солист группы Rammstein Тилль Линдемман.Одна из самых успешных певиц умудряется оставаться на пике популярности вот уже несколько лет, при этом умело скрывая личную жизнь от посторонних глаз. Вот и имя отца второй дочери, которую артистка родила 24 мая в Лос-Анджелесе, она предпочла не подтверждать. Хотя многие уверены: папой девочки стал солист группы Rammstein Тилль Линдемман.

«Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех» – рассказала продюсер звезды.

Видимо, слухи повеселили 55-летнего рокера, который, к слову, известен своими любовными похождениями. Последние серьезные отношения его связывали с актрисой Софией Томаллой, роман с которой закончился еще в 2015 году.

А вот сердце Лободы, по словам ее продюсера, действительно несвободно. Сейчас артистка по-настоящему счастлива, и она не хочет делиться этим чувством с окружающими. Являясь не только продюсером Светланы, но и ее близкой подругой, Крапивина все равно старается не вмешиваться в личную жизнь артистки.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru