Группа «СЛОТ»  отметила юбилей большим концертом в Кирове

Группа «СЛОТ» отметила юбилей большим концертом в Кирове 16+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Группа «СЛОТ»  отметила юбилей большим концертом в Кирове

«У нас с Кировом любовь с первого взгляда»  

          «Спешим в царство плохих дорог - город Киров» - написал на своей странице в социальной сети бессменный лидер одной из ведущих альтернативных команд страны Игорь Лобанов — более известный неформальной публике, как Кэш. Не смотря на то, что не мало смеха, а у кого-то негодование вызвало недавнее интервью с Дарьей Ставрович для одного кировского издания, где она решила подшутить над, по всей видимости, не владеющей информацией журналисткой и сообщила, что в Киров едет впервые. На самом деле группа мчала в лесную столицу уже в 9 раз. И Нуки (Дарья Ставрович) приезжала со Слот более, чем добрую половину раз.  

        В зависимости от популярности группы на конкретное время, команда выступала на разных площадках города. Все конечно же началось с «Победы» именно там прошли самые топовые концерты. Особенно памятны выступления в 2007-2010 годах, когда альтернатива была ведущей музыкой страны и «Победа» всегда была битком. После «Победы» были и «Red & Black» , и «Планета» и «Станок». Что говорило о неком спаде внимания к коллективу.


Однако в 2017 году Дарья Ставрович идет на проект «Первого канала» - «Голос» , где взрывает все «напудренные попсовые попки». Можно по разному относиться к данному решению Нуки, но интерес к группе снова значительно вырастает. Тому свидетельством становится выступление на главной сцене «Нашествия», чего уже не было достаточно давно. Далее формирование осеннего тура группы, где под команду подбирают уже не маленькие клубы, а большие площадки с качественным аппаратом и мощным звуком.

 Новость о концерте группы именно в «Гауди», изрядно обрадовала кировских поклонников коллектива. Это идеальная площадка для мероприятий такого формата. Городские афиши соблазнили всех «олдовых» бойцов, устраивавших «движ» на концертах коллектива в 07-08 годах, и воскресный вечер в клуб пришли почти все : от совсем молодых людей до уже тех, у кого седина давно затесалась в волосах.   

        

Ближе к половине девятого вечера на сцену выскочили долгожданные артисты и с места в карьер предоставили на блюдечке весь музыкальный бэкграунд за 15 лет, ну конечно, на сколько это было возможно. Ведь за плечами группы уже 7 музыкальных пластинок, а так же сборник англоязычных хитов, это еще не учитывая пару полноценных ремиксовых дисков от разных диджеев нашей и не только страны. Не стоит и забывать про сольные проекты ребят. В общем, каждый находившийся вчера в клубе однозначно получил то, зачем приходил.


А кто-то даже больше. Например молодой человек сделал предложение своей девушке прямо на сцене по середине концерта.

«Вот играешь, играешь свою музыку и становишься частью чего-то большого» - заметила Нуки.

Новые песни из последних альбомов, ну и конечно любимые всеми хиты группы, за которыми, что греха таить, пришло большинство. «Мертвые звезды» ,«Они убили Кенни», «Одни», «Хаос» с блестящим флешмобом. Потрясающие сольные «Зеркала» и «Круги на воде» от Даши. Это лишь часть от того, что можно было вчера увидеть и услышать в клубе.


Кэш поделился радостью, что они весьма нормально доехали по нашим дорогам и поздравил с этим всю Кировскую области, а так же, как отче наш напомнил, что Киров — это город где, часть «Слот» есть всегда. Ведь бывший бас-гитарист группы родом из Кирова.

«Михаил MIX Петров, да, экс наш бас, теперь живет у нас» - напоминает каждый кировский концерт солист коллектива.


Завершилось выступление добившей всех «Две войны» и низким поклоном ребят. Кировская публика еще долго не отпускала своих любимцев со сцены. Все желающие получили рукопожатия от мужской части банды, а наибольшие счастливчики палочки барабанщика.

«Киров! Вы-топ!Храните и поддерживайте этот пожар в своих сердцах» - призналась после концерта Нуки.   

   
Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru