«Гринландия-2018»: субботний день в Башарово

«Гринландия-2018»: субботний день в Башарово 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
#Гринландия
«Гринландия-2018»: субботний день в Башарово

Традиционно фестиваль раскинулся на берегу Быстрицы

Центральным днём на XXVI Всероссийском фестивале Гринландия по традиции стала субботу. Именно в этот день на фестиваль приезжает наибольшее количество желающих.

С утра для гостей были организованы  мероприятия с музыкальной составляющей, на большой и малой сцене, а также всевозможные творческие, спортивные и детские развлечения.

Александр Шаганов например порадовал всех  и спел известные песни из репертуара группы Любе.   

Обходя палаточные городки, понимаешь, что в целом год от года на Гринландию приезжают все те же люди. Они легко узнаются  по своим тематическим оформлениям палаток, флагам и иным личным атрибутам.

В целом, если и фестиваль чем-то отличался от предыдущего года, то совсем малым. Все те же козочки в детском городке,  все те же торговцы в палатках. Узнаю женщину у которой в прошлом году покупал кофе, потому что под вечер было довольно промозгло из-за дождя. Вот  пожалуй главное отличие от прошлого года, а точнее одно из главных, погода в эти дни была просто изумительная. Ни капли дождя не упало на поляну.

Второе существенное отличие – это конечно главный гость фестиваля. Если в прошлом году всех гринландцев радовал Сергей Трофимов, то в этом году впервые в истории фестиваля организаторы пригласили Александра Розенбаума.

Когда около 15 часов заслуженный артист России вышел на саунд чек, то основная масса людей была рассредоточена по всей поляне. Услышав знакомые нотки, люди кинулись к сцене. Розенбаум, как настоящий профессионал, спел для всех собравшихся песню, поклонился и  ушел отдыхать примерно до 8 вечера.

На гала-концерт фестиваля собралось огромное количество людей. Визуально, казалось, что послушать Розенбаума приехало больше, чем в прошлом году Сергея Трофимова. 

В прочем, и тот и другой артист вызывают только самые положительные эмоции и глубочайшее уважение. Розенбаум исполнил все самые свои известные хиты. Заставив публику несколько раз просить артиста спеть на бис, что артист несколько раз сделал.

Закончилось выступление главного артиста фестиваля праздничным салютом. У сцены поредело, а концерт продолжался плоть до 2-х часов ночи.

#Гринландия
Советуем почитать
Как провести выходные в Кирове: афиша с 20 по 22 июля
Как провести выходные в Кирове: афиша с 20 по 22 июля 0+
20 июля 2018
Александры Розенбаум и Шаганов: кого услышат кировчане
Александры Розенбаум и Шаганов: кого услышат кировчане 0+
17 июля 2018
«Гринландия -2018»:на фестивале выступит Александр Розенбаум
«Гринландия -2018»:на фестивале выступит Александр Розенбаум 0+
17 июля 2018
Как добраться до Гринландии?
Как добраться до Гринландии? 0+
17 июля 2018
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru