Готовящегося к  "Евровидению" Лазарева крупно подставили

Готовящегося к "Евровидению" Лазарева крупно подставили 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Готовящегося к  "Евровидению" Лазарева крупно подставили

Толерантной Европе нужна новая Кончита Вурст. Ее роль в нынешнем "Евровидении" исполнит представитель Франции – андрогин Билал Хассани. В противостоянии с фриком шансы российского певца Сергея Лазарева невысоки.

"Икона французской ЛГБТ-молодежи" – так называют Билала Хассани. 19-летний француз марокканского происхождения запел в 2016 году, а в этом победил в национальном отборе к "Евровидению" во Франции. Он большой поклонник бородатой Кончиты Вурст, которая заняла первое место на песенном конкурсе в 2014-м.

Если на конкурс в Тель-Авив поедет Сергей Лазарев, соревнование с этим фриком дастся ему нелегко. Российским представителям подложили свинью, считает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Только подумалось о том, что времена Кончиты Вурст позади – и тут пожалуйста, от Франции на "Евровидение" едет ее клон. Если Лазарева с Киркоровым объявят участниками от России, мне кажется, перед ними встанет неразрешимая задача – победить этого необычного персонажа", – сказал Манукян "Дни.ру".

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru