Фанаты ЦСКА вступили в противостояние с рэпером Бастой

Фанаты ЦСКА вступили в противостояние с рэпером Бастой 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Фанаты ЦСКА вступили в противостояние с рэпером Бастой

Конфликт между рэпером Бастой и армейскими ультрас продолжает активно развиваться с каждым новым появлением рэпера на "заворотке" (активной трибуны фанатов ЦСКА). На последнем матче армейцев конфликт достиг уровня физического противостояния. 

Суть проблемы заключалась в том, что Баста в прошлом сезоне стал появляться в качестве "заводилы" трибуны, часть активных фанатов "красно-синих" восприняла это положительно, но немалая часть армейцев выступила против присутствия рэпера в таком качестве. Перед матчем ЦСКА – "Арсенал" Лондон на идущую в сторону стадиона небольшую компанию армейских ультрас, противников Басты, напали спортивные молодые люди, возглавляемые другом и по совместительству личным телохранителем Басты, профессиональным бойцом. 
Через некоторое время об этом инциденте узнают парни из так называемого "боевого" крыла армейских фанатов. Посчитав действия свиты рэпера вызывающими и недопустимыми, армейские ультрас догнали напавших и отомстили за своих побитых коллег. Особо досталось телохранителю музыканта. 

Отмечается, что сам Баста в инциденте не принимал участия и отсутствовал на матче. Таким образом, конфликт между частью "красно-синих" и рэп-исполнителем вышел на принципиально иной уровень, и предсказать, чем это завершится, пока никто не может.

Фото:championat.com

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru