Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским

Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским

На прошлой неделе между актером и телезвездой случился конфликт — Константин Хабенский отказался сфотографироваться с «особенным» сыном Эвелины Бледанс. Однако спустя несколько дней ведущая удалила пост, а сегодня извинилась перед артистом.

Громким скандалом закончилась встреча Эвелины Бледанс и Константина Хабенского в «Артеке» — 49-летняя телезвезда обвинила 46-летнего актера в грубости, когда тот не пожелал сфотографироваться с ее шестилетним сыном Семеном, у которого врачи с рождения диагностировали синдром Дауна.

«Я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна. Нужно фото для его странички. Я неоднократно поддерживала Фонд Константина. Наверное, только я, дура, никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим. Личное пространство — да! Фотографии с толпой — это сомнительно! Но отказать «особенному» ребенку и коллеге фотографироваться — нет! Простите, Константин Юрьевич, не поняла», — делилась Эвелина в своем микроблоге.

Однако после шумихи телеведущая поспешила удалить скандальный пост, а сегодня — и вовсе извиниться перед актером.

«Константин Юрьевич, я очень сожалею о той публикации и приношу вам свои извинения», – сообщила Эвелина.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru