Если вы на карантине

Если вы на карантине 18+

Автор:Варя Суворова
#афиша #кино #КИНОПРОБА
Если вы на карантине

Сегодня мы решили рассказать вам о популярных и не очень ситкомах

Ситком – это вид комедии с постоянными героями и местом действия. Наша редакция взяла на себя смелость найти вам занятие на вечер. 

Начнем с незыблемой классики, по версии «ГородКиров.Ру»:

1. «Как я встретил вашу маму» 2005-2014г.

Тед Мосби, архитектор из Манхеттена, рассказывает своим детям, как познакомился с их мамой и сколько историй пережил вместе со своими друзьями, пока искал ту самую. Вы точно влюбитесь во всех героев сериала, желтый зонтик «мамы» и разработанные друзьями житейские теории. Сериал действительно «леген.. подожди, подожди.. дарный».

После просмотра: не исключена покупка желтого зонтика.

2. «Друзья» 1994-2004г.

Сериал рассказывает о жизни шестерых друзей в Нью-Йорке. Абсолютно разные по типажу и характерам ребята живут на одной лестничной клетке и сталкиваются с обыкновенными жизненными проблемами, влюбляются, ссорятся, мирятся и шутят. 

После просмотра: делиться едой вы больше не сможете, ведь «Джо не делится едой».

3. «Клиника» 2001-2010г.

Путь от интернов до ординаторов в одной больнице, трудовые будни врачей вкупе с остроумными шутками и массой переживаний. Не зря существует вырезка «Грустная мелодия из клиники»

После просмотра: вы будете кричать «Орел».

4. «Теория большого взрыва» 2007-2019г.

Сериал о самых крутых ботаниках. Шелдон и Леонард - соседи, ученые-физики, которые почти не умеют общаться с внешним миром, кроме двух своих друзей Раджеша и Говарда. Вскоре на их этаж заселяется девушка Пенни, которая учит их социализироваться, а они не оставляют тщетных попыток воспитать ее. Миллион шуток о точных науках, Звездных войнах и Стивене Хокинге.

После просмотра: вы будете говорить «Это мое место».

5. «Офис» 2005-2013г.

Бумажная компания «Dunder Mifflin» во главе с недалеким и своенравным Майклом Скоттом живет внутриофисной жизнью, где коллеги каждый день сталкиваются с выходками друг друга. Сериал снят с нескольких планов в документальном формате с вставками интервью каждого героя. 

После просмотра: есть шанс положить степлер ненавистного коллеги в желе. 

Скорее всего вы и так знали о существовании этих излюбленных в мире сериалов, поэтому мы подготовили и менее популярные, но не менее качественные ситкомовские ленты. Если первая пятерка уже есть в вашем списке просмотренных, то открывайте программу заметки и записывайте следующее:

6. «Парки и зоны отдыха» 2009-2015г.

Трудодни сотрудников департамента парков и зон отдыха наполненные бесконечным сарказмом и сражениями с бюрократией. 7 сезонов с неудержимой Лесли Ноуп – вашим новым другом.

После просмотра: научитесь давать дельные советы вроде - "Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день. Не учи человека рыбачить и сам будешь сыт. Он взрослый человек. Рыбачить не так уж и трудно."

7. «Две девицы на мели» 2011-2017г.

Сериал рассказывает о Керолайн, бывшей богатой персоне потерявшей свое состояние, и саркастической Макс пытающейся свести концы с концами. Они работают в закусочной «Вильямсбург», откладывают чаевые на большую мечту и в свете всех жизненных перипетий становятся подругами. Не влюбиться в этих девчонок – невозможно. 
 
После просмотра: риск поставить на звонок трек «Milkshake» певицы Kelis

8. «Все ненавидят Криса» 2005-2009г.

Настоящие истории из детства американского стендап-комика Криса Рока, который озвучивал все 4 сезона рассказчика. Крис регулярно становится мишенью в новой школе, справляется с подростковыми проблемами и пытается помочь родителям изо всех сил, правда постоянно попадает в передряги. 

После просмотра: по-моему Крис отличный парень!

9. «Счастливый конец» 2011-2013г.

Дейв и Алекс расстаются, теперь их друзьям нужно выбрать с кем они будут общаться, кто из расставшихся придет на общую вечеринку, поедет со всей компанией на отдых и как избежать накаляющейся неловкости после расставания. Свадьба отменена, как сосуществовать в одной компании ?

После просмотра: видите надпись «happy endings» на всех окружающих предметах.

10. «Уилфред» 2011-2014г.

Райан начинает видеть человека в костюме собаки. Все. Мы уже вас заинтересовали. А еще там снимается Элайджа Вуд. 

После одного инцидента Райан начинает видеть соседского пса Уилфреда как человека в костюме собаки, который постоянно подначивает его на совершение безумств. Главный герой влюблен в хозяйку пса и пытается с помощью нового приятеля разобраться в себе, поднимая в каждой серии тот или иной человеческий порок или чувство. 

После просмотра: выучите 39 фраз образованных людей из начала каждой серии. 

На этом наш первый топ ситкомов закончен. Домашнее задание: начинайте смотреть «Как я встретил вашу маму». 

#афиша #кино #КИНОПРОБА
Советуем почитать
Стало известно, каким фильмом откроется кинотеатр в Кирове
Стало известно, каким фильмом откроется кинотеатр в Кирове 0+
29 июня 2020
Театр на Спасской представит Хроники До-и COVIDного периода
Театр на Спасской представит Хроники До-и COVIDного периода 12+
25 мая 2020
В Кирове ищут самые старые фотографии кинотеатра «Колизей»
В Кирове ищут самые старые фотографии кинотеатра «Колизей» 0+
23 мая 2020
Когда можно будет ходить в кино и спортивные залы ?
Когда можно будет ходить в кино и спортивные залы ? 0+
18 мая 2020
Новости партнёров
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru