"Ему плохо, загибается, но еще живой": как умирал Децл

"Ему плохо, загибается, но еще живой": как умирал Децл 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
"Ему плохо, загибается, но еще живой": как умирал Децл

Очевидцы рассказали о последних часах жизни музыканта

Очевидцы трагедии стали участникми программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1". На съемки к Андрею Малахову прилетел Михаил Перевощиков. Молодой человек работал в ночном клубе в тот вечер, когда там выступал Децл по случаю дня рождения владельца автосалона Никиты Пантюхина. Очевидец сообщил, что на сцене Кирилл отлично выглядел, все было хорошо.

Однако когда Толмацкий был уже в гримерке, то сообщил о недомогании. "Внезапно Кириллу стало плохо. Он пожаловался на руку. Он сказал, что рука отнимается, но не сказал, какая. Он попросил таблеток обезболивающих. Его друг пошел за таблетками. Принес таблетки, он выпил. Ушел в гримерку, говорил, что его тошнит. Уходил в туалет, стошнило, видимо. В гримерке он уже потерял сознание", - рассказал в эфире Перевощиков. 

Присутствующий в студии эксперт несколько раз переспросил Михаила, на какую руку жаловался Кирилл. Он отметили, что боль в левой руке может говорить об инфаркте. Если бы артист или его окружение обратили на это внимание и сразу бы вызвали скорую, то Децла могли бы спасти. 

Перевощиков уточнил, что певца пытались откачать сотрудники заведения. "Делали массаж сердца, делали искусственное дыхание... Пока ехала скорая, он не приходил в сознание. Скорая сделала укол адреналина. Кирилл не пришел в сознание", - заявил очевидец. 

Также о случившемся рассказал повар, пожелавший остаться инкогнито. Молодой человек не приехал в студию. Видео разговора с ним было показано в программе. По его словам, Толмацкий выступал очень хорошо, все было в порядке. Однако уже после концерта вокруг гримерки Децла началась суета. 

"Ушел в гримерку. Вижу, что друг Децла подходит к бару и просит обезболивающие. Слышу, что Децлу плохо. Мне стало любопытно. Я пошел за ним. Я тихо пробрался, смотрю - ему плохо, загибается, но еще живой. Подошел администратор, объяснил, что не может дать никакие таблетки, потому что это заведение… Минут через 30-40 вижу: опять идет к бару этот самый друг. Говорит: "Вызывайте скорую срочно!", - сообщил очевидец.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru