Экс-директор «Уральских пельменей» выиграл суд у коллег

Экс-директор «Уральских пельменей» выиграл суд у коллег 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Экс-директор «Уральских пельменей» выиграл суд у коллег

31 июля экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский выиграл очередной суд у бывших коллег. Сейчас бизнесмен празднует победу и намерен взыскать с оппонентов крупную сумму за юридические издержки.

Вот уже много месяцев продолжается судебная эпопея команды КВН «Уральские пельмени» с бывшим директором Сергеем Нетиевским. 31 июля состоялось очередное заседание в ходе которого иск в отношении экс-продюсера юмористов был отвергнут.

Речь, кстати, шла о нешуточной сумме в 39 миллионов рублей. Именно столько, по подсчетам «Уральских пельменей», задолжал им Нетиевский. Сам же Сергей сумел доказать в суде, что вышеназванная сумма была потрачена на реквизит, грим и организацию концертов коллектива с 2012 по 2015 года. 

Сейчас Сергей празднует долгожданную победу, но все-таки согласился найти время и прокомментировать сложившуюся ситуацию.

«Сегодня прошла апелляция, и уже вторая инстанция подтвердила отсутствие оснований для обсуждения моей деятельности продюсера, благодаря которой «Уральские пельмени» и стали любимым шоу для миллионов поклонников. По моему они забыли, что было до 2009 года. И это извечный конфликт , когда актеры с приходом популярности начинают считать, что они всего добились сами и без продюсера. Мы были уверены в нашей позиции, потому что ни юридически, ни морально не было оснований по претензиям к нам! Это пустые бесперспективные нападки на меня, подогреваемые представителями «Пельменей», которые зарабатывают деньги, раздувая конфликт со мной», — рассказал Сергей «СтарХиту».

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru