Екатерина Климова влюбилась в тренера «Медведей»

Екатерина Климова влюбилась в тренера «Медведей» 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Екатерина Климова влюбилась в тренера «Медведей»

Телеканал СТС и компания Art Pictures Vision приступили к съемкам финального сезона самого популярного российского сериала о спорте — «Молодежка. Финальная игра» 

В завершении истории хоккейного клуба «Медведи» героев ждут большие испытания, главное из которых появление амбициозной бизнес-леди Виктории Каштановой в исполнении популярной актрисы Екатерины Климовой. Ее героиня не только становится спортивным директором команды, но и решает завоевать сердце примерного семьянина и экс-хоккеиста Макеева (Денис Никифоров).

 «Моя Виктория как глоток свежего воздуха — появляется и меняет все. Мы только знаем, что она спортивный директор. Но кто она, откуда, почему поступает именно так? У нее ведь есть свой лейтмотив, свой шлейф из прошлого, своя история. И мне как женщине всегда интересна чувственная подоплека: кого бы я ни играла, президента, женщину в погонах, все равно ищу историю любви или причину ее отсутствия», — рассказала Екатерина Климова. 

В жизни актриса — активный футбольный болельщик, который и хоккейные матчи не пропускает.

«Мне вообще нравится спорт. Кроме футбола и хоккея, мы всей семьей смотрим бокс, баскетбол, фигурное катание. У меня ведь подрастают и мальчики, и девочки. Что касается хоккея, конечно, здорово, что наша «красная машина» недавно снова сделала весь мир», — отметила она. 

В первый съемочный день, который прошел в учебно-тренировочном центре «Новогорск», Екатерину поддержали сразу два старых друга — партнеры по сериалу СТС Денис Никифоров и Максим Щеголев (Александр Точилин). 

«С Максом мы уже снимались, а с Денисом практически выросли вместе — знакомы со студенческой скамьи. Параллельно оканчивали театральные вузы, проводили время в общих компаниях, работали над совместными проектами», — поделилась актриса.
Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru