Дубль «Родины» на домашнем турнире пока без очков

Дубль «Родины» на домашнем турнире пока без очков 12+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Дубль «Родины» на домашнем турнире пока без очков

Кировчане потерпели второе поражение

В Кирове продолжаются финальные соревнования среди команд Высшей Лиги по хоккею с мячом. Конечно, наиболее пристальное внимание местной публики обращено на дубль кировской «Родины».

Подопечные Агалакова вчера проводили второй матч на турнире. Соперниками кировчан стал «СКА-Свердловск» из Екатеринбурга.

Обе команды начали турнир с поражения. «Родина-2» проиграла дублю ульяновской «Волги». А екатеринбуржцы, несмотря на поражение от хабаровчан, сумели следом обыграть обидчика «Родины» в стартовом матче.

Поэтому воскресный матч с точки зрения интриги выглядел очень даже интересным. За хозяев должен был сыграть родной стадион, поддержка болельщиков и пусть не большое, но усиление из Суперлиги. Впрочем, гости тоже не остались без поддержки. Из Екатеринбурга приехала группа активных фанатов.

Первые минуты матча команды проводили в активной борьбе. Что, конечно, сильно отличает «вышку» от Суперлиги - это сумбурность. Игроки часто теряют свои позиции, и из-за этого кучности на льду куда больше.

При в целом равной игре «Родина» открыла счет. Первый гол кировчан в финальных соревнованиях забил Коровин.

Спустя несколько минут Самойлов имел прекрасный шанс забить второй и создать комфортное преимущество для «Родины». Но нападающий не забил выход один на один с вратарем, за что вскоре кировчане и поплатились.

Отличный проход удался Еловикову, который отправил оранжевый снаряд кистевым броском под перекладину ворот Залесова.

На перерыв команды ушли при равном счете.

Практически сразу после перерыва кировчане получили право подать угловой,который им наконец-то удалось реализовать за два матча.

После этого гола три игрока в составе «Родины» «отправились отдыхать». Чем не смог не воспользоваться екатеринбуржский клуб. С 67 по 73 минуту кировчане пропустили трижды.

Попытки кировчан вернуться в игру, не увенчались успехом. А «СКА» не смотря на то, что не забил пенальти на 84 минуте, сделал это спустя 40 секунд с игры.

В прочем, и это еще не был конец. Очередной пенальти в ворота кировчан был поставлен на 90 минуте и капитан гостей сделал своё дело.

Уже сегодня дубль главной команды Вятки снова выйдет на лед. В соперниках один из фаворитов турнира — дубль хабаровского «СКА-Нефтяника».

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru