Драма  в семье звезд «Битвы экстрасенсов»

Драма в семье звезд «Битвы экстрасенсов» 18+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Драма  в семье звезд «Битвы экстрасенсов»

Юлий Миткевич-Далецкий систематически избивал Татьяну Ларину

Как сообщает STARHIT точка в деле о разводе звезды «Битвы экстрасенсов» и Юлия Миткевича-Далецкого должна быть поставлена на этой неделе. Татьяна обратилась в суд еще в сентябре, когда не смогла больше терпеть постоянные побои и измены. А ведь еще год назад Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий были счастливы и даже планировали завести ребенка с помощью ЭКО.


«В какой-то момент все изменилось,– призналась «СтарХиту» Татьяна. – Юлий стал агрессивным, срывался. Когда дубасил меня, то находился в странном состоянии, будто под наркотиками. На следующий день просыпался другим человеком и вел себя как ни в чем не бывало. А мне приходилось замазывать синяки. Однажды Егор, мой восьмилетний сын от первого брака, стал свидетелем разборки. Теперь он говорит: «Мама, не выходи больше замуж. Тебя дядя бить будет», - рассказала Татьяна.


Супруги познакомились в 2015 году, когда оба принимали участие в «Битве экстрасенсов». Однако после проекта только у Тани карьера пошла в гору. С популярностью появились частные заказы. А затем ей предложили вести собственное шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» на канале «ТВ-3». Ясновидящая оплачивала съемную трехкомнатную квартиру в Петербурге и содержала семью, ведь муж нигде не работал.

Юлий перебрался к новой возлюбленной – балерине Виолетте Жировой. Девушка знакома с Лариной и даже присутствовала на ее дне рождения. 

Фото:vk.com

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru