Дима Билан восстанавливает силы необычным способом

Дима Билан восстанавливает силы необычным способом 6+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Дима Билан восстанавливает силы необычным способом

Он спит в барокамере 

Артист показал поклонникам, как готовится к своему сольнику. В своем Инстаграме Дима Билан заинтриговал поклонников снимком барокамеры. Мол, в ней он частенько отдыхает после напряженных съемок и гастролей. А тут на носу еще сольник в Москве. Видимо, артист таким образом восстанавливает силы. 

- Я не болею! Профилактика! Это барокамера, классная штука! В наше время не так много чистого необходимого кислорода, а тут под немалым давлением не только легкие, но и кожа вся дышит, упиваясь оным, - написал в своем Инстаграме Дима Билан. - Я решил поддерживать себя и здоровье (профилактика) перед сольником. А то часто бывает закон подлости перед ответственным моментом - вдруг заболеваешь! Лежишь себе целый час, сначала смеёшься потом закладывает уши и вперёд. В такой барокамере, по-моему, Майкл Джексон спал часто. 

Напомним: в середине 80-х действительно в прессе появились фотографии Майкла Джексона, спящего в барокамере. По словам покойного короля поп-музыки, он таким образом лечился от ожогов, полученных на съемках рекламного ролика.


Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru