Детская Афиша: открытие "Чудо-дерева" и хоревстреча

Детская Афиша: открытие "Чудо-дерева" и хоревстреча 0+

Автор:-
Детская Афиша: открытие "Чудо-дерева" и хоревстреча

Суббота, 9 декабря:

— «Щелкунчик» Балет П.И. Чайковского «Щелкунчик» в Драматическом театре им. С. М. Кирова. 

— Театр кукольный домик представляет вашему вниманию спектакль «Про гусенка».   

— Торжественное открытие "Чудо-дерева", в рамках благотворительного проекта "Авторы-дети". Презентация книги "Нововятские роднички. Игры, конкурсы, танцевальные флеш-мобы от веселых аниматоров. Настольные игры от компании "Wheelko" b и много интересного...Вход свободный. 

 Хоревстреча. Хори подготовились к зиме и нарастили жирок. Пора его подрастрясти!Чей хорек сдаст хориное ГТО и получит диплом? Консультация по содержанию, стрижка когтей, чистка ушей и общение с хорьками и их владельцами.

— Мультфильм."Тайна Коко". 12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.


— Мультфильм «Колобанга. Привет, Интернет!». На бескрайних просторах Всемирной паутины, в Колобанге, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Но однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет! Смелые друзья — Чёлка, Колобок и Умник — встретятся с пришельцами, посетят заброшенный сайт, побывают в Карантине и столкнутся лицом к лицу с армией Правителя Фидо… Удастся ли им спасти Интернет, находясь на краю пропасти? «Колобанга» покажет!

Воскресенье, 10 декабря:

— «Сокровища лесных эльфов».  Сказко-творения молодой финской писательницы Реетты Ниемеля больше всего похожи на истории, которые бормочет себе под нос пятилетний ребенок, разбирая на полу любимые игрушки или отыскивая желуди среди опавших листьев. Отважная чайка, Лунная тыква, Выпь из Мерикарвии, Тетушка Туча и Морозные тролли населяют огромный, непредсказуемый и в то же время дружелюбный мир. Героем сказки может оказаться и старый ржавый велосипед, и соседская дворовая собака, и даже просто тишина. Фантазия наполняет случайные вещи важным смыслом и связывает их в причудливый орнамент.

— «Носорог и Жирафа» - сказка о настоящей дружбе. Чего только не бывает на свете! Такие разные, внешне совершенно непохожие - неуклюжий толстяк Носорог и красавица Жирафа - вдруг становятся верными друзьями. А ради настоящего друга можно и измениться. Да еще как!

— «Гуси-Лебеди, или Привередница». Как в старину говаривали: «До чего же хорошо домой воротиться, если в доме все ладно да складно». Моноспектакль заслуженной артистки России Надежды Мазик ненавязчиво, с тонким юмором и лиризмом напоминает нашим маленьким зрителям о том, что надо уважать старших, заботиться о младших, и тогда в дом никогда не придет беда. Этот поэтичный спектакль покоряет взрослых и малышей народной мудростью и душевным теплом.

— «Морозко». В этой волшебной зимней сказке, известной с ранних лет и взрослым, и детям, зрители встретятся со знакомыми героями – добродушным и порой ворчливым Морозко, умницей и красавицей Настенькой и её препротивной сестрой Марфушей. А ещё вас ждут песни и пляски, развесёлые да удалые, какие всегда случаются на широких народных гуляньях и праздниках!                

— Детский праздник. Вас ждет детский аниматор с веселыми играми,мыльными пузырями,фигурками из шариков,аквагримом, а также безумно вкусными сладкими угощениями !!! И все это бесплатно. 


— «Добрый доктор айболит». Спектакль театра веселых кукол. Живое выступление кукольного театра погрузит вас в волшебный мир старой доброй сказки. Бесплатно.

Фото: dufta.ru, tabun.everypony.ru, afisha.sputnik.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru