Дана Борисова откровенно рассказала об интиме за деньги

Дана Борисова откровенно рассказала об интиме за деньги 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Дана Борисова откровенно рассказала об интиме за деньги

Телеведущая шокировала поклонников откровенным признанием. Она рассказала, что не гнушалась встречаться с богатыми мужчинами за деньги. Ночь любви с Борисовой бизнесмены оценивали в несколько десятков тысяч долларов. Телеведущая Дана Борисова не любит вспоминать о прошлом. Сейчас звезда полностью отказалась от пагубных пристрастий и старых друзей, которые негативно влияли на нее. Однако в эфире программы «Звезды сошлись» артистка все-таки ответила на несколько каверзных вопросов о давних ошибках.

Дана Борисова призналась, что имела интимные связи с богатыми мужчинами за деньги. Звезда поспешила оправдаться тем, что на подобные действия ее толкнула жажда легких денег. 

«Могу сказать, что были отношения, где во главе угла стояла материальная выгода. Да, я общалась с мужчиной за деньги. Да, были встречи, но не так много. Не вижу смысла скрывать, что было», — призналась Борисова


Действиям звезды тут же нашли нелестное определение. Правозащитница Мария Арбатова призвала называть вещи своими именами. «Любые бонусы за предоставление сексуальных услуг, роль это, работа или квартира — это все проституция. Вопрос в том, что это трагедия, психологический слом, потому что спать с тем, кто тебе не нравится, это пытка», — уверена Арбатова.

Борисова не отрицала, что ей было неприятно просыпаться утром с незнакомым спутником, и призналась, что чувствовала себя «мерзко», но это ее не останавливало. «Я женщина была свободная, в браке тогда не состояла. Да, нужны были деньги, зато не грабила и не убивала», — отвечала она на нападки гостей студии.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru