Беременная экс-избранница Табакова снялась обнаженной

Беременная экс-избранница Табакова снялась обнаженной 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Беременная экс-избранница Табакова снялась обнаженной

Маруся Фомина приняла участие в откровенной съемке. Актриса позирует полностью обнаженной. Черно-белый снимок произвел яркое впечатление на аудиторию социальной сети.

Около двух лет назад Павел Табаков встречался с моделью Марией Фоминой. Многие считали их красивой парой. Парень и девушка вместе работали в кино, а также были без ума друг от друга. Однако внезапно они разошлись. После этого Мария закрутила роман с продюсером Алексеем Киселевым. Фомина забеременела от него, а в мае этого года они расписались в Грибоедовском загсе города Москвы. На тот момент Мария уже была беременна.

В скором времени у Фоминой родится первенец. Она продолжила работать: выходить на подиум и сниматься для модных журналов. Многие знакомые восхищались парой Маруси и Алексея. Киселев публично признавался девушке в любви и хвалил избранницу, отмечая ее красоту и грациозность. Несколько часов назад в его «Инстаграме» появился снимок Фоминой, на котором она полностью раздета. Девушка трогательно держится за округлившийся животик. Поклонники пары выражают эмоции от увиденного в комментариях. По их мнению, даже в интересном положении Маруся выглядит великолепно.


Ph. Oleg Zotov @oleg_zotov Make up&hair Katya Bobkova @katyabobkova #dreamteam

Публикация от Маруся Фомина (@fominamarus)

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru