Андрей Малахов и Константин Хабенский получили премию ТЭФИ

Андрей Малахов и Константин Хабенский получили премию ТЭФИ 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Андрей Малахов и Константин Хабенский получили премию ТЭФИ

В Московском театре мюзиклав воскресенье чествовали победителей телевизионной премии ТЭФИ-2018. Церемония награждения началась традиционно — в середине дня объявили лауреатов дневного эфира, а ближе к вечеру на сцену за статуэтками "Орфея" поднялись первые лица вечернего прайма.

И на утренней, и на вечерней церемонии председатель совета Комитета индустриальных телевизионных премий Михаил Швыдкой вышел к микрофону с внучкой, что символизировало омоложение телеаудитории. 

Бронзовый "Орфей" работы Эрнста Неизвестного достался Константину Хабенскому (за роль в сериале "Троцкий"), Ляйсан Утяшевой и Ивану Урганту (команды их проектов поделили победу в номинации "Развлекательная программа"), Андрею Малахову (стал лауреатом в номинации "Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма") и другим звездам телеэфира.

Лидером по числу статуэток в этом году стал Первый канал, награжденный девятью "Орфеями". Второе место досталось телеканалу "Россия-1", у которого семь наград. На третьем — СТС (пять статуэток). У "Пятницы" и РЕН ТВ по четыре, а ТНТ был награжден тремя.


Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru