Алеся Кафельникова показала голую грудь в новой фотосессии

Алеся Кафельникова показала голую грудь в новой фотосессии 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Алеся Кафельникова показала голую грудь в новой фотосессии

20-летняя Алеся Кафельникова никогда не стеснялась эпатировать публику провокационными фото и видео. Модель любит участвовать в пикантных фотосессиях и демонстрировать свое тело. Накануне в Сети появилось фото, на котором она предстает с обнаженной грудью.

Накануне в Сети появилась новая фотография обнаженной Алеси. На ней Кафельникова изображена по пояс: на верхнюю часть ее тела надета кофточка в мелкую сеточку. Многие отметили, что модель выглядит радостной и счастливой. Судя по всему, эта фотография из той же осенней фотосессии в стиле Мэрилин Монро, которая тогда вызвала восторг у поклонников, обративших внимание на подтянутую спортивную фигуру Алеси. Сама модель никак не отреагировала на комменты подписчиков, которые выражают слова восхищения девушкой. Многие призывают ее вернуться к старому образу роковой красавицы, а не глэм-рокерши, которую видят сейчас.

Напомним, несколько месяцев назад известный теннисист Евгений Кафельников рассказал о том, что его дочь принимает запрещенные вещества. Чтобы помочь ей отказаться от пагубной привычки, ему пришлось применить силу. Тогда появились слухи, что Алеся отправилась проходить реабилитацию в наркодиспансере, а также обратилась к специалистам на фоне нервного срыва, вызванного расставанием с популярным рэп-исполнителем Pharaoh. Спустя несколько месяцев лечения девушка признала свою вину, сказала, что полностью здорова, и готова покорять новые вершины модельного бизнеса.

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru