Александру Маршалу требуется экстренная операция на глаза

Александру Маршалу требуется экстренная операция на глаза 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Александру Маршалу требуется экстренная операция на глаза

61-летний певец испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Несколько лет назад врачи предлагали Александру Маршалу сделать операцию на глаза, сейчас они настаивают на этом, ведь без радикального лечения артист рискует потерять зрение.

Возрастные изменения, издержки профессии — эти и другие факторы негативно сказались на зрении Александра Маршала. «Я на сцене сорок лет, все это время яркий фонарь светит мне в лицо, — делится певец. — А в советское время, когда мы работали в группе «Аракс», у нас было три лазера, которые использовались во время выступлений. И пару раз мне доставалось лучом прямо в глаза!»

Врачи предлагали ему сделать операцию, но певец отложил лечение на неопределенный срок. С годами ситуация со зрением не улучшилась. Медики уже настаивают на хирургическом вмешательстве и пугают Александра страшным диагнозом — слепотой. Пока Маршала останавливает одно — банальная нехватка времени из-за плотного рабочего графика.

«Если делать операцию на двух глазах, то надо несколько дней провести в больнице, — рассуждает он. — Можно сначала сделать один глаз, потом второй. В этом случае не надо лежать в больнице, зато неделю нельзя летать».

Советуем почитать
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru