Актера из фильмы Брат-2 задержали за грабеж квартиры

Актера из фильмы Брат-2 задержали за грабеж квартиры 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
Актера из фильмы Брат-2 задержали за грабеж квартиры

Илья Уткин, работавший в личной охране и ставивший трюки на студии «Мосфильм», снимается в кино с конца 90-х. По некоторым данным, артист нарушил закон, вломившись в чужое жилье. После этого мужчина скрылся.

43-летний Илья Уткин, игравший в сериалах «Пятая стража», «Мент в законе» и «Грач», оказался в центре скандала. Актера заподозрили в совершении преступления. По информации журналистов, несколько недель назад он проник в квартиру, расположенную на севере Москвы, и совершил грабеж. Уткину удалось скрыться с места преступления.

Полицейские начали вести расследование. Было возбуждено уголовное дело, а Уткина объявили в федеральный розыск. Лишь недавно подозреваемого удалось задержать. 

Про Илью Уткина известно не очень много. Актер в основном снимался в эпизодических ролях. Всего на счету мужчины 28 работ, в том числе в фильмах «Небо в алмазах», «Брат 2», «Даже не думай», «Расскаленная суббота», «Наша Russia. Яйца Судьбы», а также в сериалах «Папины дочки. Суперневесты», «Однажды в милиции», «Универ» и «Москва. Три вокзала» и ряде других.

Фото:yandex.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru