Актер из Кирова сыграл в историческом блокбастере

Актер из Кирова сыграл в историческом блокбастере 0+

Актер из Кирова сыграл в историческом блокбастере

Фильм выйдет в кинопрокат в этот четверг

Тимофей Трибунцев, который родился и долгое время жил в Кирове, сыграл роль травника Захара в новом историческом блокбастере «Легенда о Коловрате». 

Такие герои, как Захар всегда необходимы: они – душа компании, и они очень быстро принимают решения и могут советом или делом быстро помочь выйти из сложной ситуации, - рассказали о роли Трибунцева создатели фильма

Как стало известно, Тимофея Трибунцева приглашали посетить родной город с премьерой «Легенды о Коловрате», но из-за напряженного съемочного графика он не сможет приехать. Поэтому с поддержкой масштабной исторической ленты в Киров приедут исполнители главных ролей: Илья Малаков (Евпатий Коловрат) и Александр Цой (Хан Батый). Актеры встретятся со зрителями и расскажут о съемочной процессе ленты. 


Уточним, что звездная премьера с участием актеров состоится в пятницу, 1 декабря в суперзале №4 кинотеатра «Колизей». Билеты на звездный показ можно купить на сайте, в кассах или терминалах самообслуживания кинотеатра.

Сюжет фильма повествуют о масштабной битве отряда рязанского витязя Епатия Коловрата (Илья Малаков) и огромного войска Золотой Орды, которое стремительно захватывает один русский город за другим не встречая сопротивления. Лишь одно маленькое войско решает вступить в смертельную схватку с многотысячным войском Хана Батыя (Александр Цой) и отмстить за свою любовь и свою родину.
Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru