"А24" - возможно эта студия скрывает ваш любимый фильм

"А24" - возможно эта студия скрывает ваш любимый фильм 18+

Автор:Варя Суворова
#обзор фильмов #афиша #КИНОПРОБА
"А24" - возможно эта студия скрывает ваш любимый фильм

Даже если вы ничего не слышали про этих ребят, то мы абсолютно точно уверены, что вы сталкивались с их фильмами, потому что они выпустили далеко не одну великолепную ленту за последнее десятилетие

Легендарная «А24», взорвавшая Голливуд, основана Даниэлем Кацом, Дэвидом Фенкелем и Джоном Ходжесом. Эти ребята просто путешествовали по Италии и на въезде в Рим по трассе А24 решили, что пора бы им заняться тем, о чем они давно мечтали. 

Творчество – это такое же ремесло, как и все остальные, что требует сил и времени, поэтому трое друзей уходят со своих неплохих должностей и шагают повторять успех всеми любимой Miramax. 

Кац, Фенкель и Ходжес - новаторы, начавшие глобальную перестройку авторского кинематографа. Здесь нет места клише и цензуре – ведь именно они закрепляют невежество, которое препятствует переменам. 

Вначале пути «А24» пыталась взвалить на свои, на тот момент, еще субтильные плечи непосильную ношу в виде контрактов. В 2013 году Дэниэл Катц приехал на свой первый Международный кинофестиваль в Торонто крайне воодушевленным, но вернулся ни с чем. Малоизвестные режиссеры боялись за свои ленты и опасались работать с дистрибьюторами, о которых еще никто ничего не слышал. 

Но парни не опускали руки, плодотворные обещания дали результат. Меньше, чем через год они подписывают несколько контрактов, в том числе на фильмы «Элитное общество» Софии Коппола и «Захватывающее время» Джеймса Понсольдта. Также благодаря ребятам, в 2013 году прогремели «Отвязные каникулы» Хармони Корина, лента вошла в основной конкурс 69-го Венецианского кинофестиваля. 

Вместе с «А24» кино гордо, страстно и вдохновленно шагает вперед. Успех можно индексировать одним простым предложением: ребята доверяют необычному и ни разу не покупали фильмы, что не нравились бы им самим. Присоединяйтесь к нашему маршу за артхаус вместе со списком фильмов необходимых для просмотра: 

«Лобстер» Йоргос Лантимос
«Женщины ХХ века» Майл Миллс
«Леди Берд» Грета Гервиг
«Убийство священного оленя» Йоргос Лантимос
«Человек швейцарский-нож» Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт
«Хорошее время» Джошуа Сэфди и Бен Сэфди
«Ведьма» Роберт Эггерс
«Жаркие летние ночи» Элайджа Байнум
«Лунный свет» Барри Дженкинс
«Солнцестояние» Ари Астер
«Прощание» Лулу Ванг

Студия выбирает только самые интересные варианты продвижения проектов, так например рекламная кампания фильма «Ведьма» Роберта Эггерса развернулась на площадке Твиттера, где был зарегистрирован аккаунт Козла Филлипа из ленты, а также создан сайт, где можно загрузить свое изображение, сделав его вариацией «постера» к фильму. 

Фильмы выпущенные «А24» признает не только наша редакция, а еще и Американская Киноакадемия и не только. Лента «Комната» взяла Оскар за лучшую женскую роль в лице Бри Ларсон, «Из машины» забрал награду за лучшие визуальные эффекты, «Лунный свет» стал лучшим фильмом 2019 года, а про «Леди Берд» мы даже не будем говорить, вы и сами все знаете. 

Компания перевернула индустрию, дав шанс малоизвестным режиссерам быть услышанными, а также уже знаменитым творцам реализовать свои самые смелые замыслы. 

Мы бы могли поверить, что вам не понравятся эти фильмы. Но с минимальной вероятностью, разве что один на триллион.

#обзор фильмов #афиша #КИНОПРОБА
Советуем почитать
Пиццерия кинотеатра «Смена» запустила доставку
Пиццерия кинотеатра «Смена» запустила доставку 0+
2 марта 2020
Новость о закрытии кинотеатра из-за COVID-19 фейк
Новость о закрытии кинотеатра из-за COVID-19 фейк 18+
24 марта 2020
В ДК «Родина» назвали новые даты концертов
В ДК «Родина» назвали новые даты концертов 0+
23 марта 2020
Кировчан поддержат духоподъемным кино
Кировчан поддержат духоподъемным кино 18+
21 марта 2020
Новости партнёров
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru