5 фильмов этих выходных

5 фильмов этих выходных 16+

#глобус
5 фильмов этих выходных

«Тайна дома с часами» (12+) с 27 сентября

Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, — это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени... в Главных ролях: Джек Блэк и Кейт Бланшетт.

     

«Непрощенный» (16+) с 27 сентября

Жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил. Не дождавшись справедливого решения суда, Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья…



«Руби и повелитель воды» (6+) с 27 сентября

Божья коровка по имени Руб живет в стеклянной банке в лаборатории. Вместе со стрекозой Повелителем Воды, они мечтают отправиться в путешествие в загадочную страну — Золотой Каньон. Но добраться туда можно только на волшебной гигантской птице. На пути к мечте героям предстоит победить ящерицу Ти-Рекса и уйти от погони королевских ос.

 

«Похитители носков» (6+) с 27 сентября

Куда же постоянно пропадают носки? Оказывается, существуют маленькие существа — носкоеды. Они обитают в каждом доме и проворачивают самые необычные дела, пока все спят или никого нет дома. Они умеют скрываться, как хамелеоны, и умыкать по одному носку из пары. Ещё они помогают своим собратьям, которые оказались в беде, и обладают чуткостью и добротой.



 

«Хэллфест» (18+) с 27 сентября

Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого — напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест — это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. И, когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы пережить эту ночь.

   

Фото: youtube.com

#глобус
Советуем почитать
Новогодние каникулы: что смотреть в кино
Новогодние каникулы: что смотреть в кино 16+
26 декабря 2018
Топ-5 фильмов недели
Топ-5 фильмов недели 12+
22 декабря 2018
ТОП 5 фильмов этой недели
ТОП 5 фильмов этой недели 0+
23 ноября 2018
7 крутых фильмов проката, которые вам точно понравятся
7 крутых фильмов проката, которые вам точно понравятся 18+
9 ноября 2018
Новости партнёров
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru