22-летний блогер Никита Шалагинов умер от рака

22-летний блогер Никита Шалагинов умер от рака 0+

Автор:Дмитрий Вахрушев
22-летний блогер Никита Шалагинов умер от рака

Блогер Никита Шалагинов, в течение нескольких лет боровшийся с онкологией, скончался. Об этом сообщила его девушка Анастасия Фурса. Новость стала абсолютной неожиданностью для друзей молодого человека.

Последние три года жизни Никиты Шалагинова были сплошной борьбой за жизнь. Узнав о том, что у него саркома мягких тканей, блогер решил не сдаваться, а пройти курс лечения, чего бы это ему не стоило. Друзья организовали сбор средств, и в результате Никита отправился в Южную Корею, где ему обещали помочь лучшие врачи.

Но, несмотря на усилия Никиты и его близких, болезнь не отступала. 25 июля его девушка Анастасия Фурса сообщила о том, что возлюбленного больше нет.

«Никита ушел. Прошу прощения, но некоторое время я не буду появляться в социальных сетях. Я не живу воспоминаниями, но сейчас хочется повспоминать, полистать фото и помолчать. Я очень любила Никиту, очень. Я сделала все, что было в моих силах, может даже больше. Никакие обиды не стоят того, чтобы держать их в себе. Я обид не держу. Спасибо вам всем большое. За все. Есть вещи, которые сильнее нас, иногда невозможное действительно невозможно», — сообщила Анастасия.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru