1 сентября ресторан Gaudi открывает новый концертный сезон

1 сентября ресторан Gaudi открывает новый концертный сезон 16+

1 сентября ресторан Gaudi открывает новый концертный сезон

1 сентября в Кирове в ресторане Gaudi откроется новый концертный сезон. Там состоится концерт королевы джаза Denise King (USA) в компании блистательного нью-йоркского трубача Виталия Головнева и талантливого пианиста Антона Зубарева (Екатеринбург).

Дениз Кинг - американская джазовая певица с выдающимися вокальными данными! У артистки за спиной внушительный джазовый опыт: она работала с ведущими американскими и европейскими звездами джаза, получила множество профессиональных премий и наград на различных международных конкурсах. А однажды даже принимала участие в большом концерте Селин Дион на Madison Square Garden.


Виталий Головнев окончил Российскую Академию музыки им. Гнесиных. В 1998 году стал солистом оркестра Олега Лундстрема.С 1999 по 2005 годы был солистом биг-бэнда Игоря Бутмана. С 2003 года Виталий живет В Нью-Йорке, где активно развивается как трубач современного мейнстрима, в том числе с собственным ансамблем. Выступал на международном конкурсе джазовых исполнителей имени Телониуса Монка в Лос-Анджелесе в 2007 году, а также работал с такими коллективами как Winton Marsalis and Jazz at Lincoln Center Orchestra, Mingus Big Band, David Berger and his Sultans of Swing Orchestra, Artie Shaw Orchestra, Wayne Escoffery Sextet, Hal McKusic Nonet и многими другими. Виталий - автор двух сольных альбомов, вышедших на Нью-Йоркском лэйбле Tippin' Records - To Whom It MAy Concern (2009) и What Matters (2012).


Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru