Профессиональный кондитер

Профессиональный кондитер 0+

Профессиональный кондитер
Описание:
Фабрика мороженого «Артико» приглашает Вас приготовить мороженое своими руками, включившись в этот увлекательный процесс с первых шагов и до самого конца. Будете резать, взвешивать, смешивать и замораживать! С собой можно унести положительные эмоции, знания, а также 2,3 кг вкуснейшего мороженого. Что готовить - решать Вам! "Кибана" - мороженое с киви и бананом. "Чизкейк" - мороженое с творожным сыром, клубникой и бисквитным коржом. "Витаминное" - сорбет (без молока) с морковным, яблочным и лимонным соками.


Музей истории мороженого «Артико»

Время работы: пн-вс 9:00-19:00

Адрес: г. Киров, ул. Спасская, 15

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru