Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова заявила о разрыве с муж

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова заявила о разрыве с муж 12+

Автор:Екатерина Рожкова
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова заявила о разрыве с муж

Красивой истории тоже приходит конец 

21 ноября 2016. Кировчанка Евгения Феофилактова, которая прославилась благодаря скандальному телешоу «Дом-2», сообщила о разводе с мужем Антоном Гусевым. Пара познакомилась на проекте около 4,5 лет назад, сыграла шикарную свадьбу, и у них даже появился сын. Счастливые семейные фото и совместные появления на публике не предвещали беды, но, как выяснилось, разрыв произошел не сегодня. 

В своем Инстаграм Евгения Феофилактова написала следующее: 
Друзья, вот и пришло время вам все рассказать....Дело в том, что мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментов и ненужных советов. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает... Жизнь продолжается. Уверена, мы будем оба счастливы. 

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова заявила о разрыве с мужем

Подобное сообщение появилось в соцсетях и у ее супруга, который тоже не собирается отчаиваться, заявляя, что жизнь на этом не заканчивается. 

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова заявила о разрыве с мужем

Антон Гусев, муж Евгении Феофилактовой: 
— Друзья, красивой истории приходит тоже конец. Вот и нашей истории пришел он. Мы месяц назад осознанно с Женей приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва ? сына. Мы расстаемся в дружеских и теплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперед, с добрыми помыслами и намерениями.

Фото: instagram.com

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru