Жители Кирова жалуются на ямы и трещины на катке «Динамо»

Жители Кирова жалуются на ямы и трещины на катке «Динамо» 6+

Автор:Тамара Попова
Жители Кирова жалуются на ямы и трещины на катке «Динамо»

По словам руководства, дефекты на катке появились из-за резкого перепада температуры 

26 января 2016 год. Катки Кирова. Жители города жалуются на плохой лед на катке «Динамо». По словам горожан, из-за трещин и ям многие посетители катка уходят домой с ушибами и синяками.

Татьяна, кировчанка:

- Всегда хожу на каток «Динамо», но в этом году лед почему-то очень плохой. Раньше такого не было. Пришла к началу массового катания, а лед буквально проваливается под коньками. Несколько раз упала, и я не одна такая. Весь каток в трещинах и ямах, с детьми вообще не реально кататься.

Кроме этого, пользователи социальных сетей, также остались недовольны качеством льда на катке.

- Стыдно, товарищи, стыдно! За такой ужасный лёд! Сплошные ямы, думала, коньки там оставлю в этих ямах. Сегодня сходила первый раз и разочаровалась... С самого начала весь лёд был припорошен снегом, затем меньше чем через час катания появились вмятые следы от лезвий, не очень приятно в них попадать, лёд видимо мягкий, но самым неприятным оказалось попасть на большой скорости в выбоину, я думала у меня там конёк и останется, затем опять и опять, снова и снова. Откуда эти ямы?

- Ходили сегодня на массовые. Ужас! Лед отвратительный, ямы по колено, люди падают и получают травмы. 150 рублей, чтоб получить гематому или перелом! Сомнительное удовольствие ! Раньше всегда ходили только сюда, но после сегодняшнего появляются сомнения! Хотелось бы, чтобы были приняты меры!  Осталась с фингалом под глазом и синяком во все бедро после вчерашнего катания. Да, я не профессионал, но и не умеющей кататься себя назвать не могу. Под ноги смотрю всегда, но кто сказал, что я не должна смотреть вперед, чтобы не столкнуться с другими людьми? Вот и результат такого льда с ямами.

- Лёд сегодня был ужасен. Хочется услышать отзыв от представителей катка, почему всё так печально. И конечно же, хотелось бы, чтоб были приняты меры.

Николай Терехов, директор спортсооружений общества «Динамо» пояснил, что на качество льда влияют резкие перепады температуры, и в ближайшее время все дефекты будут устранены.

Николай Терехов:

-Причина погодные условия, лед мы готовим круглосуточно. К началу массовых катаний лед всегда подготовлен, и никаких ям нет.

Фото: Михаил Головнин

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru