Уроженка Кировской области прошла в 3 сезон шоу «Танцы» 6+

Автор:Маргарита Чикалина
Уроженка Кировской области прошла в 3 сезон шоу «Танцы»

Вера Кузьминская долго не могла решиться на участие в отборочном туре

7 октября 2016. 28-летняя уроженка Кировской области прошла кастинг на третий сезон шоу «Танцы» на ТНТ, сообщает severpost.ru.

Вера Кузьминская родилась в поселке Мурыгино и с детства занималась балетом и народными танцами. Окончив местный колледж культуры и искусств, Вера поступила в в СПбГУКИ, а после работала в государственном ансамбле «Барыня», в театре-шоу «Икс» и занималась с детьми.

Когда карьера девушки начала набирать обороты, она вышла замуж и вместе с мужем уехала на север в закрытый гарнизон Гаджиево. Сейчас у Веры две дочки 2 и 4 лет и любимая работа в сфере хореографии.

Даже на время оставить семью, чтобы поучаствовать в кастинге на «Танцы» было непросто, но Вера все же решилась. Помогло то, что даты отборочного тура совпали с запланированной поездкой в Санкт-Петербург. По словам Веры, участвовать в кастинге было сложно чисто психологически – среди людей, «считающих себя наикрутейшими ребятами», девушка замкнулась. Но произвести впечатление на жюри ей все-таки удалось – по словам одного из судей, Мигеля, Вера стала самым ярким представителем направления народных танцев на проекте.

Напомним, что третий сезон «Танцев» стартовал на ТНТ в конце августа. Увидеть, как участники проекта борются за солидный приз – 3 миллиона рублей, можно по субботам в 21:30.

Фото: vk.com/id285796

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru