Уроженец Кировской области сыграл в одном фильме с Томом Хэн 6+

Автор:Екатерина Герасимова
Уроженец Кировской области сыграл в одном фильме с Томом Хэн

Радик Головков в шутку заявляет, что теперь ему стоит написать мэмуары 

4 октября 2016. Актер Радик Головков, родиной которого является Кировская область, уже давно делает карьеру за границей, а именно в Германии. А в прошлом году его пригласили на роль в картине Стивена Спилберга «Шпионский мост», где он сыграл вместе с известным американским артистом Томом Хэнксом. 

Теперь Радик Головков в шутку заявляет, что ему стоит написать мэмуары, потому что кировские СМИ беспрестанно просят у него интервью. 

Радик Головков: уроженец Кирова: 
— Прошлый раз это были вятские «Аргументы и Факты» и вот сегодня опять пресса. За последние пару месяцев это уже третья газета из моего некогда родного Кирова, которая пытается взять у меня интервью, чтобы пролить луч света на мою актерскую деятельность. И один из важных моментов, интересующих журналистов, это конечно же мое пересечение с Хэнксом и Спилбергом. Наверно, прикольно создать образ кировчанина с голливудским опытом..А я все как-то не шевелюсь.. Может, и правда пора уже монетизировать эти события, глядишь, и работать больше не понадобится...Как засяду, например, за мемуары «Мои семь дней с Хэнксом» или «Я и Стивен» или «Голливуд с вятским акцентом», да как обеспечу интеллектуальным чтивом Кировскую область! 

Уроженец Кировской области сыграл в одном фильме с Томом Хэнксом

Между тем, актер сам дает повод журналистам, публикуя в соцсетях фотографии с известными личностями. Так, в прошлом году он выложил снимки с Томом Хэнксом со словами. 

Радик Головков: уроженец Кирова: 
— Давеча на съемочной плошадке. Я и мой партнер по сцене (я справа)...Жестко вырвав айфон из моих рук и со словами: «Радик, селфи это пошло...», фотку щёлкнул (его величество) Януш Камински. Хотя селфи я потом все равно сделал, партнер настоял - ну, надо же чем-нибудь себя занять, не работать же, в конце концов... 

За время своей актерской деятелньсти актер с вятскими корнями успел сняться в таких фильмах, как «Место преступления», «Криминальный кроссворд», «Посадка на Луну», «Дитя любви», «Спецназ», «Всем нужна Кэт» и т. д.

Фото: facebook.com/radik.golovkov

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru