Во сколько обходится выступление кировской группы «Роднополи

Во сколько обходится выступление кировской группы «Роднополи 6+

Автор:Тамара Попова
Во сколько обходится выступление кировской группы «Роднополи

На сайте госзакупок появился аукцион на оказание услуг по организации вступления кировских артистов

19 апреля 2016 год. Концерты группы «Роднополисы». На сайте госзакупок размещен аукцион на оказание услуг по организации выступления кировской группы «Роднополисы». 

Причем заказчикам является государственное учреждение «Северное издательство» города Салехарда.

Договор включил в себя расходы на оплату проживания, питания, выплату гонорара и оплату расходов на дорогу участникам кировской группы.

Известно, что кировская группа выступит на торжественной церемонии награждения конкурса СМИ Ямало-Ненецкого автономного округа «Летящий голубь», которая запланирована на сегодня.

во сколько обходится выступление кировской группы «роднополисы»

Каждый из трех членов группы получит гонорар 26 700 рублей. Кроме этого, для кировчан были сняты два номера в местной гостинице: одноместный номер обошелся бюджету Ненецкого автономного округа за 5 тысяч 800 рублей за сутки, а двухместный — за 7 тысяч рублей.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Кроме этого, бюджетные деньги ушли на оплату авиабилетов Тюмень-Салехард и обратно,стоимость их составила 20 тысяч 400 рублей. Также были оплачены ж\д билеты на двоих Киров-Москва и обратно, которые обошлись в сумму 12 тысяч 800 рублей. Помимо этого, были куплены авиабилеты на двоих Москва-Салехард и обратно, за которые пришлось заплатить 71 тысячу 360 рублей. Общая сумма размещенного аукциона составила 197 тысяч 500 рублей.

во сколько обходится выступление кировской группы «роднополисы»

Отметим, что в репертуаре кировских артистов есть песня «Ямал».

К слову, в январе «Роднополисы» торжественно открыли Международный Сочинский фестиваль КВН, на котором презентовали песню, посвященную  фестивалю.

А в марте 2016 года группа «Роднополисы» выступила на торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Инвестиционный проект года  2015» в Нижнем Новгороде.

Любопытно, что на официальном сайте группы есть райдер, в котором четко прописаны требования артистов

Например, в гримерных комнатах артистов должны быть: минеральная вода, бутылка коньяка (не ниже VS / 5-ти звезд) емкостью 0,7л, фруктовая тарелка, бутерброды с сыром и колбасой или мясной нарезкой (15 шт.), овощная нарезка (огурцы,болгарский перец,помидоры), шоколад 4 плитки (2 молочного, 2 горького), лимон нарезанный. 

 

Фото:instagram.com

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru