В «Колизее» прошел премьерный показ фильма «Кухня. Последняя 0+

В «Колизее» прошел премьерный показ фильма «Кухня. Последняя

Мероприятие посетил главный актер фильма Кирилл Ковбас

20 апреля в кинотеатре «Колизей» состоялась звездная премьера фильма «Кухня. Последняя битва». Но интерес к фильму организаторы мероприятия решили подогреть сначала выступлением шеф-повара ресторана Gaudi. Пока ведущий задавал гостям вопросы по сериалу, повар творил вкуснейшие на вид десерты, которые кстати потом разыгрывались.


В «Колизее» прошел премьерный показ фильма «Кухня. Последняя битва» Судя по довольным лицам гостей, десерты такими же вкуснейшими оказались и по факту. Мужчины, женщины и дети отвечали на вопросы по сериалу, и по кулинарии в целом, за что и получали заветные призы.


Мероприятие посетило столько народу, сколько могли бы собрать сразу несколько кинозалов. Одни гости дегустировали пиццу и попивали сидр в углу, другие фотографировались с двумя большими пандами, а третьи участвовали в конкурсах и получали подарки. Женщины показывали знания кулинарии, а мужчины показывали свою силу через удерживание канистры на вытянутой руке.


Гвоздем программы стало выступление победителя чемпионата Китайской народной республики по пицце 2015 года Анатолия Суркова, который представлял коллектив «Додо Пиццы». Анатолий мастерски вертел тесто на руках, то делая волны, то подбрасывая его вверх и по сторонам. В конце своего выступления Анатолий раскатал тесто до невероятных размеров. Такого размера хватило, чтобы укрыть с головы до пояса одну из гостей, которая соревновалась с мастером в раскатке теста.


Мероприятие также посетил и главный герой фильма «Кухня. Последняя битва» - Кирилл Ковбас. Актера сразу же разобрали по частям и представители СМИ, и фотографы, и гости, желающие сфотографироваться со звездой.


Ну а после безудержного веселья, кусков теста и следов блестящей муки на полу, полные эмоций гости поспешили пройти в новый кинозал, чтобы узреть премьеру.

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
4 мая, 03:05
норм кино;)
25 мая, 11:28
«Кухня. Последняя битва»

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru