В Кирове фильм «Три сестры» представят исполнители ролей

В Кирове фильм «Три сестры» представят исполнители ролей 0+

Автор:-
#кино
В Кирове фильм «Три сестры» представят исполнители ролей

Презентовать новую экранизацию будут актрисы: Ирина Мазуркевич и Анна Каменкова.

В Киров на премьеру фильма «Три сестры» приедут исполнители главных ролей – Ирина Мазуркевич и Анна Каменкова, об этом стало известно сегодня, 10 октября 2017 года. Специальный предпремеьрный показ фильма пройдет в кинотеатре «Колизей» в ближайшее воскресенье 15 октября 2017 года в 19:30. 

В «Колизее» рассказали:


На премьеру может попасть любой желающий – билеты уже есть в продаже в кассе и на сайте кинотеатра. Перед фильмом с гостями показа встретятся актрисы: Ирина Мазуркевич и Анна Каменкова. Они расскажут кировчанам о съемках новой экранизации «Три сестры» и своей творческой деятельности. Визит кинозвезд приурочен к открытию в кинотеатре «Колизей» - «Арт-зала №5», в котором планируется показы фестивальных, документальный и редких для широкого киноропроката фильмов. Первой лентой, которую кировчане увидят в «Арт-зале №5», станет «Три сестры». Полноценный прокат фильма начнется с 19 октября. 


Отметим, что «Три сестры» - это новая экранизация одноименной пьесы А.П. Чехова. Постановщиком фильма стал режиссер Юрий Грымов, который перенес действие в наше время, всех героев сделал старше на 30 лет, а вот сюжет и текст пьесы он оставил без особых изменений. 

Уточним, что это не первая в этом году звёздная премьера в кинотеатре «Колизей», весной наш город посетил актер Кирилл Ковбас, который представил свой фильм «Кухня: последняя битва». Кроме того, во время съемок в Кирове фильма «Временные трудности» в «Колизее» киноленту «Птица» презентовал Иван Охлобыстин.

#кино
Советуем почитать
10 причин посмотреть фильм "Три сестры"
10 причин посмотреть фильм "Три сестры" 6+
16 октября 2017
«Матильду» покажут во всех кинотеатрах Кирова, кроме двух
«Матильду» покажут во всех кинотеатрах Кирова, кроме двух 16+
2 октября 2017
Топ — 10 кинопремьер октября: от «Матильды» до «Пилы»
Топ — 10 кинопремьер октября: от «Матильды» до «Пилы» 0+
28 сентября 2017
Куда податься: эстафета и концерты «Фактор 2» и «Слот»
Куда податься: эстафета и концерты «Фактор 2» и «Слот» 18+
22 сентября 2017
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru