В кинотеатре «Смена» показали новую ленту киновидеостудии «В 6+

В кинотеатре «Смена» показали новую ленту киновидеостудии «В

Новая лента повествует о судьбе нашей землячки актрисы Ольги Булычевой

18 июля в рамках года российского кино в кинотеатре «Смена» состоялась премьера документального фильма Алексея Погребного «Дым Отечества». Уникальность данного показа заключалась не только в просмотре авторского фильма, но и творческой встречей с режиссером и главной героиней после его окончания.

В кинотеатре «Смена» показали новую ленту киновидеостудии «Вятка»

Новая лента киновидеостудии «Вятка» повествует о судьбе нашей землячки, бывшей актрисы Театра на Спасской Ольги Булычевой, уехавшей в начале 90-х годов в Амстердам. Борьба за выживание в чужой стране, непростые обстоятельства в личной жизни не помешали ей со временем стать известной актрисой голландского кино.

В зале царила уютная и дружеская атмосфера, поскольку каждый зритель пришел на этот фильм не просто так: это и давние друзья Ольги, которые с интересом готовы услышать ее историю, и ценители творчества Алексей Погребного, которые пришли чтобы увидеть его новую картину, и просто жители города, которые хотели задать свои вопросы.

На открытии с приветственным словом выступили Заместитель председателя правительства Кировской области Александр Галицких. Также на открытии присутствовал министр культуры Кировской области Андрей Скальный.

В кинотеатре «Смена» показали новую ленту киновидеостудии «Вятка»

Александр Александрович отметил, что премьера этого фильма обязательна должна была пройти на Вятке: «Замечательно, что Алексей Иванович снял фильм об Ольге Булычевой и ее непростой судьбе, я рад, что премьера здесь, на Родине, я рад что Ольга приехала со своей дочерью Глашей, и я поздравляю всех с этим далеко не рядовым событием в нашем городе».

Сам же Алексей Погребной рассказал, что фильм снимали для семьи Булычевых, поэтому важно было сохранить дорогие для семьи вещи.

После просмотра фильма зрители не спешили уходить и просто не останавливаясь задавали свои вопросы как Ольге Николаевне, так и Алексею Ивановичу.

В кинотеатре «Смена» показали новую ленту киновидеостудии «Вятка»

Многих интересовал вопрос про голландский язык и насколько сложно его выучить. Ольга Булычева рассказала, что ее самый главный консультант и помощник – это её дочь, когда Ольга читает свои роли, дочь помогает исправлять произношение и шлифует её голландский. Также Ольга отметила, что дочка в совершенстве владеет тремя языками – русским, голландским и английским. 

 

На правах рекламы

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru