Тимати разбил поклоннице нос бутылкой «Вяткого кваса»

Тимати разбил поклоннице нос бутылкой «Вяткого кваса» 6+

Автор:Екатерина Рожкова
Тимати разбил поклоннице нос бутылкой «Вяткого кваса»

После концерта девушку доставили в больницу 

10 июня 2016. С рэпером Тимати, который уже не один год сотрудничает с «Вятским квасом», произошла неприятная ситуация. На одном из концертов, проходящем в  Екатеринбурге, он бутылкой пенного напитка разбил нос зрительнице, передает «Лента.ру».  

Во время своего выступления в культурно-развлекательном комплексе «Уралец» певец решил подбодрить публику и запустил в зал несколько полулитровых бутылок «Вятского кваса». Одна из них и угодила прямо в лицо девушке, отскочив от рук рядом находящегося зрителя. В результате после концерта ее отправили в больницу, где врачи диагностировали ей перелом носа и сотрясение мозга. 


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Представители культурно-развлекательного комплекса «Уралец»: 
— То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить.Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже. 

Сам артист произошедшее пока не комментирует, а близкие пострадавшей вообще утверждают, что подобного не было, потому что девушка по таким мероприятиям не ходит. Она же никаких требований к рэперу пока не предъявила. 

К слову, Тимати занялся рекламой «Вятского кваса» после пресс-конференции Владимира Путина, на которой прозвучал вопрос о напитке. С тех пор бутылки кировского производителя не раз мелькали в клипах репера и на концертах. Лейбл Black Star даже организовал конкурс на написание гимна для «Вятского кваса».  

 

Фото:pp.vk.me

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru