Пробуждение Кикиморы Вятской заснимут для «Вечернего Урганта 6+

Автор:Екатерина Герасимова
Пробуждение Кикиморы Вятской заснимут для «Вечернего Урганта

В качестве гостьи на праздник приедет известная телеведущая Алла Михеева 

27 февраля 2017. С приходом весны в Кировской области по традиции просыпается Кикимора Вятская. По ее пробуждению каждый год составляется прогноз на лето: если сказочный персонаж встает с левой ноги — оно будет мокрым и неурожайным, а если с правой — солнечным и благоприятным.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


В целом выход волшебницы из зимней спячки всегда сопровождается веселым праздником. Проснувшаяся Кикимора сразу начинает шалить, и ее настроение мигом передается гостям праздника. Они открывают в ее честь ярмарку, вручают сувенир и даже катают с горок. 

На этот раз на пробуждении волшебницы будут присутствовать 400 детей, в основном это воспитанники детских домов Кировской области, ребята от Центра социальной помощи семье и детям, дети Центра «Доброе сердце». 

Однако будет на празднике и неожиданные гости. Так, в «Заповедник сказок» собирается приехать съемочная группа Первого канала во главе с известной телеведущей Аллой Михеевой. Она снимет происходящее для передачи «Вечерний Ургант», так что Вятскую Кикимору покажут на всю страну. 

Поэтому не пропустите - пробуждение Кикиморы Вятской назначено на 1 марта в «Заповеднике сказок». Тому, кого она первым увидит после спячки, будет сопутствовать удача.

 

Фото:tourist21.ru

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru