Потомок Мюнхгаузена раскритиковал Театр на Спасской за бродя

Потомок Мюнхгаузена раскритиковал Театр на Спасской за бродя 14

Автор:Михаил Пентин
Потомок Мюнхгаузена раскритиковал Театр на Спасской за бродя

Подобного рода критику от него театр видит уже не впервые 

В январе 2017 года по Кирову гуляла странная девушка, которая была одета в платье невесты, однако лицо ее было далеко не радостным. Девушку видели то на мосту самоубийц, то в торговых центрах. Кировчане гадали, или это пиар-компания или это правда брошенная невеста. Авторы перфоманса признались, что это персонаж из спектакля «Мюнхгаузен» Черная Мамба

Однако самому потомку Мюнхгаузена не понравилась такая идея. Он лично прислал письмо в пресс-службу Театра на Спасской. В нем он выразил явное неодобрение к такой пиар-акции. В. Нагово-Мюнхгаузен полагает, что в Кирове какая-то удручающая тяга к нечисти.

потомок мюнхгаузена раскритиковал театр на спасской за бродящую невесту

Увидел в Сети информацию о разгуливающей Черной мамбе по улицам Кирова, инновации введенной Вами для привлечения зрителя на спектакль «Мюнхгаузен». Какая-то удручающая тяга к нечисти в г. Киров.

До этого потомок Мюнхгаузена уже присылал письмо. К примеру, в октябре минувшего года он обвинил авторов пьесы «Юный барон Мюнхгаузен» в плагиате по чужой книге и персонажу.

потомок мюнхгаузена раскритиковал театр на спасской за бродящую невесту

Тем не менее, Черная Мамба свое дело сделала, и спрос на спектакль "Мюнхгаузен" повысила. В следующий раз его можно будет увидеть в "Театре на Спасской" 17 февраля и 10 марта.

 

Фото:vk.com

Советуем почитать
Советуем посетить
Комментарии:
Комментариев нет

Ваш комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru